Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Как приготовить Ленивые Голубцы

Как приготовить Ленивые Голубцы

Как приготовить Ленивые Голубцы
Название этого блюда говорит само за себя. Эти голубцы получили название ленивые, так как их очень легко делать. Каждой хозяйке известен хотя бы один из рецептов голубцов, а сейчас мы подробнее рассмотри один из них.

Любое приготовление этого блюда начинается с обработки белокочанной капусты. Вам нужно порезать капусту на мелкие кусочки и залить крутым кипятком буквально на 5 – 7 минут. А тем временем перемешайте шарф с мелко нарезанным репчатым луком, затем отожмите всю воду из капусты и оправьте её в миску с фаршем.

Самое главное правило удачных голубцов, это мелко нарезанная капуста. Не смотря на то, что это довольно кропотливый труд, оно того стоит.
Сейчас мы расскажем о том, как готовить слоеные голубцы с мясом.

На вид такие голубцы больше похоже на пирог, слоя которого выложены из капусты и мяса. Не смотря на то, что готовится блюдо очень быстро и просто, оно очень вкусное и аппетитно выглядит. Для того, что бы приготовить слоеные голубцы, вам понадобится полстакана сырого риса, полкилограмма фарша (какой именно будет фарш, решать вам), около 300 грамм свежей молодой капусты. При выборе капусты, обратите внимание на толщину листьев. Если капустные листья будут грубыми и толстыми, то голубцы получатся не вкусные.

Для начала тщательно промоем рис теплой водой и поставим вариться, при этом рис должен вариться в большом количестве воды. Теперь перемешаем рис с заранее приправленным фаршем. Далее нужно очень мелко нашинковать капусту. Тут главное не полениться.

Затем возьмите кастрюлю с толстыми стенками, и налейте в неё воды и масла, совсем чуть – чуть. После этого выкладывайте поочередно слои запеканки, которые будут состоять из капусты, фарша и риса. Количество прослоек зависит только от того, насколько большую вы хотите сделать запеканку. И самое главное, старайтесь выкладывать слои как можно тоньше, это придаст нежность вашему блюду. Начинать вашу запеканку и заканчивать должна только капуста, никакой другой слой. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне до готовности. После того, как запеканка будет уже готова, можете её смазать растительным или сливочным маслом, но только слегка.

Итак, на приготовление у нас ушло не более получаса. Это совсем немного, для такого блюда. Таким способом мы успели сэкономить время и приготовить вкусный ужин.

Наслаждайтесь вкусным ужином со всей семьёй. Приятного аппетита.
Разместил: nedow Просмотров: 1871
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). По вопросам рекламы пишите на sales@teatroclub.ru