Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Уход за руками дома

Уход за руками дома

Уход за руками дома

Можно затратить долгое время и добиться того, что ваш лак – гель все равно высохнет, а можно воспользоваться Led-лампой https://nezhnaja.by/el-ob/led-lampy/. Это светодиодные ультрафиолетовые лампы, они должны быть достаточно мощными, это же делает их весьма долговечными. Так что цены можно не опасаться: если вы профессиональная маникюрша, то затраты быстро окупятся. Поскольку светодиоды действуют как излучатели, следует знать, что не все волны подходят абсолютно всем гелям. Какой-то из лаков-гелей может и не застыть под выбранной лампой. Значит, «волны» данного ультрафиолета не подошли.


Лед лампа


Но поскольку это бывает далеко не со всеми лаками, а большинство из них как раз очень хорошо высыхают в лучах led лампы, то стоит просто выбирать ее правильно. Маломощная лампочка не поможет застыть даже одному ноготку. Мощность обычно указана на блоке питания. Если найдете в интернете лампу с автоматическим отключением, имейте в виду, что это очень полезная функция. Имейте в виду, что от лампочек с так называемым «холодным катодом» толку не будет, спрашивайте обычный катод.


Обращаться с лампой придется очень бережно


Уход за кутикулой


К слову, об уходе за ногтями, точнее, кутикулами. Ногти и руки, на самом деле требуют к себе гораздо больше внимания, чем нам хотелось бы и чем мы можем иногда себе позволить. Одним из эффективных средств для ухода за кутикулой и ее удаления является масло. В составе масел есть и витамины, и смягчающие вещества, и компоненты, оказывающие антисептическое воздействие. Иногда эти средства называют средствами для европейского маникюра.


Если у вас карандаш для ухода за кутикулой, отнеситесь к нему так же, как и к зубной щетке – его не следует никому давать. Чтобы не было заусенцев, выполняйте работы в саду, дома (речь о мытье посуды и пола) в перчатках. При возникновении заусенцев не надо их обрывать, лучше аккуратно обрезать кусачками и обработать маслом место среза. Найти масло для ногтей и кутикулы можно в хорошем интернет-магазине, где есть качественная профессиональная косметика. Это может быть масло апельсинового или чайного дерева.


Когда-то кутикулы просто обрезали, и это считалось частью маникюра. Сегодня такое воздействие считается варварством. Как выяснили исследования, эта часть нашей кожи защищает от болезнетворных организмов наши ногти. Сухой маникюр полностью исключил риск занесения инфекции в наш организм.


Помните о том, что маникюр следует делать не реже, чем раз в две недели. А на ночь на кожу ручек стоит наносить питательный крем.


 

Разместил: redactor Просмотров: 757
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru