Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
4-10-2018, 11:44
Наверное, каждый человек, у которого есть лишние сантиметры на теле, хотел бы раз и навсегда избавиться от них и приобрести привлекательный вид. Сейчас большое количество людей ходит в разные фитнес-клубы не только чтобы сбросить вес, но и для того, чтобы укрепить все мышцы на своем теле.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » 10 ошибок, портящих маникюр

10 ошибок, портящих маникюр

10 ошибок, портящих маникюр
Каждая женщина хочет, чтобы ее ручки всегда были в безупречном состоянии. И для этого совсем не обязательно еженедельно посещать салон красоты. Достаточно избегать самых распространенных ошибок, которые мы часто совершаем.

Наверное, нет в мире такой женщины, которая бы ни разу в жизни не делала себе маникюр. Однако эта процедура может показаться довольно простой на первый взгляд. Но на самом деле она требует определенных навыков и правил, которыми многие пренебрегают. Из-за этого порой мы достигает не тех результатов, которых ожидали.

Итак, давайте рассмотрим основные ошибки, которые портят маникюр.

1. Большинство женщин утомляет ожидание пока высохнет лак. Да, это, конечно, утомительно, а потому, если вам что-то необходимо сделать после маникюра, лучше перенести на время да него. Допустим, вы собираетесь на романтический вечер и вам нужно сделать кучу дел и провести множество манипуляций с собой. Многие сначала делают маникюр, а потом принимают душ. Так не нужно делать. Даже если вам кажется, что лак уже высох и вы прождали достаточное количество времени, до даже пять минут по теплым душем могут привести к вздутию лака и как следствие - испорченному маникюру. Чтобы ваши старания не прошли даром, принимайте душ перед маникюром.

2. Большинство женщин, сделав все свои домашние дела, освобождаются только вечером, делают маникюр и ложатся спать. И, наверняка, если вы относитесь к этой половине, часто просыпались утром и замечали на своих ногтях узоры, отпечатавшиеся от постельного белья? Вы ошибаетесь, если думаете, что лак высыхает за 20-30 минут. На самом деле ему требуется гораздо больше времени, а потому, если вы подождали полчаса и легли спать, риск проснуться с испорченным маникюром и настроением - велик. У профессионалов есть свой маленький секрет: если вам нужно, чтобы лак высох как можно быстрее, спустя 3 минуты после нанесения покрытия, опустите руки в холодную воду. Так лак высохнет гораздо быстрее и вы снизите риск его смазать.

3. Старайтесь не пренебрегать верхним покрытием. Профессионалы советуют наносить его не только после нанесения цветного лака, но и каждый день. Так вы избавите свой маникюр от потускнения и скалывания лака. Кстати, верхнее покрытие ко всему прочему делает ваш маникюр более долговечным и стойким.

4. Также не желательно пренебрегать нанесением базового покрытия. Оно сглаживает все неровности ногтя, и защищает его от вредных веществ, которые входят в состав лаков для ногтей. Кроме того, базовое покрытие поможет избежать желтизны и слоящихся ногтей.

5. Многие женщины знают, что для более насыщенного цвета, лак необходимо наносить в несколько слоев. Но не стоит делать эти слои очень толстыми. Чем толще слой, тем дольше будет сохнуть лак и сам маникюр будет менее долговечным.

6. Вы совершаете ошибку, если стараетесь сразу нанести лак на весь ноготь. Существует специальная методика нанесения лака: сначала вы касаетесь кончиком кисточки в середине ногтя, затем медленно ведете ее к кутикуле, а потом, не отрывая кисточки от ногтя, ведете ее к краю. Затем аккуратно закрашиваете стороны ногтя. Проще можно сказать так: сначала вы красите середину ногтя, а затем по бокам.

7. Почти все женщины, перед тем как наносить лак, обрабатывают кутикулу, смазывая ее специальным маслом. Если вы из таких, то имейте ввиду, что перед нанесение базового покрытия, вам необходимо обезжирить поверхность ногтя. Лучше всего это делать при помощи воды и мыла, а затем пройтись еще и средством для снятия лака. Только после этого наносите базу, в противном случае, долговечность вашего маникюра сократится в разы. А вообще, средство для кутикулы лучше всего наносить уже после покрытия ногтей лаком.

8. Некоторые женщины ошибаются, полагая, что у лаков не бывает срока годности. Представьте себе, бывает, да и ко всему прочему, используя просроченный лак, вы рискуете своими ногтями. Считается, что в среднем лак может хранится около 12 месяцев, после чего его лучше безжалостно выкинуть. Химия, которая содержится в составе лаков для ногтей, представляем серьезную опасность для ваших ногтей, кутикулы и рук вообще.

9. Многие женщины, стараясь не задеть кутикулу лаком, оставляют слишком много непрокрашенного места. В идеале, конечно, нужно стараться пройтись лаком как можно ближе к кутикуле и не испачкать ее. Однако даже не многие профессионалы это могут, а потому, лучше заденьте кутикулу, но прокрасьте весь ноготь. Ведь потом не сложно взять зубочистку, намотать на нее немного ваты, смочить жидкостью для снятия лака и удалить погрешности.

10. Никогда не задумывались, почему производители жидкостей для снятия лака акцентируют ваше внимание на том, что в состав не входит ацетон? А все потому, что он сушит ногтевую пластину, из-за чего могут появится белые пятна на ногтях. Так что для здоровья ваших ногтей, пользуйтесь только жидкостями без ацетона.
Разместил: admin Просмотров: 713
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru