Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Как открыть маникюрный кабинет

Как открыть маникюрный кабинет

Как открыть маникюрный кабинет
Как открыть маникюрный кабинет

Стрижки, обертывания, уход за ногтями и кожей рук – все они, как и некоторые другие процедуры, имеют один существенный недостаток – не делаются раз и навсегда, а требуют систематического «обновления». Поэтому у владельцев салонов нет отбоя от клиентов.

Забегая немного вперед, оговоримся, что ответ на первую часть головоломки положительный, и сумма стартового капитала составит менее миллиона рублей. А при удачном стечении обстоятельств, уложитесь в половину. Опять же при определенной доле везения, деньги «отобьются» через год.

Предъявите ваши документы

Услуга будет бытовая, поэтому специального лицензирования не требующая. Регистрируете ИП, улаживаете вопросы в СЭС, а если вдруг «свалилось счастье» в виде собственных квадратных метров, то дополнительно договариваемся с пожарной охраной и ЖЭКом (если речь о квартире).
С чего начать?

Сначала выберем формат:

1. Выезжаем на дом. Вариант для тех, у кого есть большой опыт работы и записную книжку распирает от номеров клиентов. Он, конечно самый бюджетный по затратам, и если есть список счастливых посетительниц – дерзайте.
2. Открываем кабинет в переоборудованной квартире спального района.
3. Арендуем площадь в торговом центре или уже существующем салоне города. Высокая проходимость народа обеспечит целевую аудиторию. Только не «введитесь» на дешевизну подвальных помещений – СЭС не дремлет.

На этом же этапе определяемся с видом сервиса: лечение, массажи, SPA, наращивание и так далее.
Оборудование

Вот где начнутся основные затраты:
• Лампы и фрезы;
• Тележки, подставки для лаков, ванночки;
• Пилки, щипчики, и прочий инструмент;
• Крема, масла, лаки и основы под них, салфетки;
• Аппараты и средства для дезинфекции орудий труда.

Не забудьте про обустройство зоны ожидания и рецепшн, если таковые предусмотрены.

Кадры

Важная часть организации рабочего процесса – кадровый состав. Имеет смысл заманить процентами с выручки и приличным окладом сотрудников с опытом и наработанной базой клиентов.

Итого, как было сказано выше, если фортуна будет благосклонна, в минус не уйдете, а вложенные капиталы вернутся за год. Главное верить в себя и свое новое дело.
Разместил: admin Просмотров: 9253
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru