Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Глянцевание волос в домашних условиях

Глянцевание волос в домашних условиях

Глянцевание волос в домашних условиях
Допустимо ли проводить процедуру глянцевания волос не в салоне, а в домашних условиях? Чтобы дать на этот вопрос корректный ответ, следует для начала вообще разобраться, что собой представляет глянцевание, а также какие именно процедуры и препараты используются в ходе его выполнения?

Глянцевание, как методика

Глянцевание – эффективная методика восстановления структуры поврежденных волос. Осуществляется на молекулярном уровне за счет воздействия особых препаратов. В результате волосы становятся:
• Ухоженными;
• Гладкими;
• Эластичными, послушными;
• Наполняются сиянием и красотой.

В основе процедуры глянцевания волос лежит эффективная методика воздействия высоких температур. Именно она позволяет столь быстро и действенно «открыть» структуру волос и воздействовать на них изнутри. Какие препараты выступают в качестве «восстановителей» при такой методике восстановления структуры волос? Это – особые лечебные масла, которые в нужном количестве наносятся на волосы. Польза этих масел в их ценных компонентах:
• Витаминах;
• Микроэлементах.

Что может понадобиться для осуществления процесса глянцевания?

Непосредственно перед процедурой следует слегка увлажнить волосы водой. После этого на них наносятся комбинации масел, о которых шла речь выше. Далее волосы нагревают утюжком-выпрямителем до 180 градусов. Благодаря этому вся польза масел как бы «запечатывается» в структуру волос. Максимального эффекта глянцевания можно добиться, если после процедуры регулярно мыть волосы специальными укрепляющими шампунями и бальзамами/ ополаскивателями.

Превосходный эффект глянцевания будет радовать вас и окружающих примерно месяц. После этого можете повторить процедуру.

Разновидность глянцевания: кутикулярное глянцевание волос

Не менее популярной процедурой сегодня является и такая разновидность глянцевания, как кутикулярное глянцевание волос. При проведении его процедуры максимум внимания уделяется кутикуле волос. В прикорневую зону втирается комбинация из нескольких лечебных масел, за счет чего эффект лечения и восстановления усиливается в разы.

Производим глянцевание волос в домашних условиях

Итак, если вы решили восстановить свои волосы в домашних условиях, запаситесь следующим:
• Специальным утюжком для выпрямления волос, если такового у вас еще нет;
• Целебными маслами (продаются в аптеках);
• Маслом для глянцевания (крайне важно ознакомиться с его инструкцией по применению);
• Укрепляющими шампунем и бальзамом/ кондиционером.

Предпочтение следует отдавать профессиональной косметике, так как она не только является самой безопасной, но еще и предельно действенной.
Разместил: nedow Просмотров: 941
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru