Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Спортивная мода

Спортивная мода

Спортивная мода

В 1982 Оливия Ньютон Джон сказала нам, "давайте станем спортивными". И хотя возрождение спортивной моды 1980-х началось и завершилось, слова Оливии все еще являются ключевыми для моды 2017 года. Нет, мы не имеем в виду пятна пота, появившиеся после фитнеса, вещи из светящейся в темноте лайкры или отвратительные повязки. Теперь спортивные вещи стали уличной одеждой в сезоне весна-лето 2017 – со всей своей сексуальностью, стройностью и естественным великолепием – факт, который стоит запомнить тем модницам южного полушария, которые только сейчас направляются в места с жарким климатом.

Неподражаемый фактор прохладности одежды от Александра Ванга сделал его лидером данного направления в моде. Молодёжная, свежая трактовка, которую он продемонстрировал весной 2017-го, привлекла внимание к американскому футболу как к стимулу создания одежды, которая обеспечивала бы прохладу весной. Но в то время как американский футбол считается ключевым элементом, его нельзя назвать единственным источником черпания вдохновения для создания коллекциимодежды для спорта: не стоит забывать также и о таких видах спорта как хоккей, бейсбол, теннис, подводное плавание, и танцы.

Мода в спортивной одежде: образы

Существует много возможностей для развития моды в 2017 году – но можно и легко ошибиться. Поэтому мы выбрали четыре основных образа, чтобы показать, как можно носить спортивные вещи в 2017: девчонка-сорванец, спортивная девушка-подросток, городская танцовщица, и роскошная девушка Бонда.

Девчонка-сорванец

Она - симпатичная школьница, готовая ввязаться в драку, которая находится в блаженном неведении о собственной красоте; девочка, которая играет в мяч с мальчиками, не обращая внимания на то, что побеждает их. Александр Ван воплотил этот образ в своей коллекции Весны 2017: юный, невообразимо свежий, и, в конечном счете, сексуальный. Охлаждающий эффект достигается благодаря укороченному верху, штанам с низкой талией, чтобы показать кусочек нижнего слоя одежды; кожаная шнуровка крест-накрест, шерстяные ткани, широкие плечи. В непринужденный образ сорванца вплетаются очень женственные элементы, например, просвещающиеся ткани и обувь на довольно высоком каблуке, делая этот образ одним из лидеров 2017 года.

Отлично будут выглядеть и женские ботинки. Приобрести такие ботинки вы сможете на странице http://www.ecco-shoes.ru/women/shoes/boots/thick-sole/. Здесь представлен довольно широкий ассортимент.

Наряду с футболом, назвать который можно источником вдохновения коллекции Александра Эршковича Весной 2017, для создания спортивного стиля Вы можете применять также и другие спортивные игры, такие как хоккей, бейсбол, регби и сокер.


Спортивная девушка-подросток

Если бы она была литературной героиней, то могла бы быть Джорданом Бейкером из романа «Великий Гэтсби»: спортивная, похожая на мальчишку, обольстительная. Теннис или гольф – игры для молодых сумасбродок, поэтому в 2017 это образ выпускницы частной школы с элементами школьной формы 1920-х. Для того, чтобы получить вдохновение, ознакомьтесь с одеждой от Гермеса - плиссированными юбками с заниженной талией и спортивными полосками классических расцветок.


Танцовщина в городе

Она больше похожа на героиню «Грязных танцев» чем на балерину из «Лебединого озера»; она также не имеет ничего общего с открытыми костюмированными вечеринками 80-х. Мы просто говорим, что гораздо лучше, - причем это касается любой одежды в спортивном стиле 2017 - когда женственность остается сдержанной. Присутствует элемент влияния города и улиц. Добавлено немного жесткости и небрежности. Отличным примером служит коллекция Шарлоты Ронсон, которая демонстрирует изящные боди, отражающие современный стиль; розовые и кремовые детали из балета превратились в облегающие штаны и свободные легкие толстовки, такой образ дополняется конским хвостом и плетеными повязками. Другим хорошим примером можно назвать спортивные костюмы пастельных желтых тонов от Bоttеgа Vеnеtа.


Роскошная девушка Бонда


Всем известны необыкновенные бикини девушки Бонда, которые каким-то образом являются довольно практичными, но неужели нет ничего более существенного, чем сексуальные купальники? Бикини с ремешками от Урсулы Андресс, или красный костюм для дайвинга из одного из фильмов про Бонда – это всё, что приходит в голову, когда мы пытаемся представить этот образ.

Современный подход к данному образу, который создан в значительной степени на основе дайвинга и одежды для плавания с аквалангом, появился на показах модных коллекций от Gucci, Жюльена Макдональда и Александра Маккуина сезона Весна 2017. Любая девушка, которая проявляет интерес к такому стилю, должна быть одета в облегающий наряд, быть сексуальной и даже более того, - опасной.


Как создать такой образ

Как описано выше, есть много способов пополнить гардероб вещами в спортивном стиле весной 2017. Для создания любого образа важно избегать неряшливого вида, как будто вы провели час в спортзале, и одновременно не выглядеть чересчур "гламурно"– и, пожалуйста, никаких велюровых спортивных костюмов. Вот несколько общих советов по поводу того, что Вы попробовать для создания спортивного образа:

• Небрежно заплетенные длинные волосы, коса набок;

• Станьте более привлекательной благодаря ультравысоким каблукам;

• Периодически надевайте носки до колена, сделанные из дорогих тканей, – взгляните на покрой носков от Александра Ванга или на полосатые спортивные носки. Правильно подобранные гетры также могут подойти;

• Шнуровка крест-накрест – особенно из кожи – напоминает о бейсбольных перчатках и шнурках на ботинках;

• Подплечники, футбольный стиль;

• Сделайте ставку на сексуальные шорты, штаны и боди;

• Обрежьте футболки;

• Шерстяные и вязаные ткани;

• Плиссированные туники (элегантные - никаких суперкоротких юбок, как у чирлидера)

• Дополнительные детали, например, пластиковые пряжки, простые и веревочные застежки.
Разместил: nedow Просмотров: 982
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru