Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Мода от Шанель осень-зима 2016-2017

Мода от Шанель осень-зима 2016-2017

Мода от Шанель осень-зима 2016-2017

Модный дом, созданный Коко Шанель, уже более ста лет является образцом изысканности и элегантности для миллионов женщин во всем мире. Неудивительно, что многие девушки сверяются не только с модными тенденциями сезона в целом, но и уделяют особое внимание коллекциям Шанель, чтобы быть в курсе последних трендов. Мы познакомим вас с модой от Шанель на 2016-2017 год, причем вы сможете оценить не только одежду Ready-to-Wear, узнать с чем носить меховой жилет но также заглянете на подиумы высокой моды, где Карл Лагерфельд, возглавляющий модный дом Chanel, представил очередную умопомрачительную коллекцию.

Накидки и пончо

Что касается верхней одежды, мода от Шанель 2016-2017 года предоставляет вам возможность выбора: можно выбрать пальто-пончо с прорезными рукавами и носить его с суперузкими джинсами, можно совместить этот тренд и актуальную длину макси – получится пальто-накидка «в пол», а можно обратиться к стилю ретро, например, остановившись на коротком пальто с воротником-стойкой и большими квадратными пуговицами. Нельзя не заметить, что в коллекции Шанель осень-зима 2016-2017 преобладают разные оттенки серого и черный цвет, изредка разбавляемые темно-красным и темно-зеленым. Это не соответствует охватившей мировую моду тенденции носить этой зимой яркие, сочные краски. Возможно, именно поэтому Chanel считается эталоном стиля – у этого модного дома всегда есть свое видение.

Также в коллекции многие критики обратили внимание на такой элемент одежды как гетры. В них выходила значительная часть моделей. Сегодня гетры в самом деле весьма модны. Чтобы их приобрести рекомендуем перейти на страницу bustshop.ru/catalog/tights/getri, где представлен довольно широкий ассортимент этих изделий.

Готика

Платья от Шанель в этом сезоне больше похожи на наряды готических принцесс (надо сказать, очень стильных принцесс). Даже фоновые декорации на показе Шанель напоминают склеп, возможно, эта коллекция отражает повальное увлечение мистикой, вампирами и прочими загадочными явлениями, которое охватило Запад? Как бы то ни было, если модели Шанель одеты как готессы, значит, остальным девушкам тоже можно. На наш взгляд, украшением коллекции стал костюм сложного ассиметричного кроя, выполненный из атласа и кружева черного цвета. Элегантностью и оригинальностью еще не удалось напугать ни одну девушку.

Высокая мода

Ну, и на десерт представляем вам несколько моделей из показа Haute Couture от Шанель осень-зима 2016-2017. Карл Лагерфельд создал великолепные платья, используя многослойность, неожиданное сочетание тканей, глубокие оттенки синего, множество перьев и цветов из ткани для украшения. В одной из этих моделей от Chanel каждая девушка могла бы почувствовать себя иконой стиля.
Разместил: nedow Просмотров: 1481
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru