Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Модные цвета весна-лето 2017

Модные цвета весна-лето 2017

Модные цвета весна-лето 2017
В преддверии романтического лета любой женщине хочется наполнить свою жизнь позитивом и жизнерадостным настроем. Не знаете, как это сделать? С помощью обновления гардероба модными расцветками, тем более, что огромным разнообразием цветовой палитры грядущий летний сезон порадует даже наиболее придирчивых модниц. Насыщенная глубина тёмно-синей гаммы была всегда олицетворением сумеречного неба, а красота утреннего инея и искрящегося солнца напоминала цвет металла. Сочные травы, прорастающие на горных склонах, дали жизнь ментолу. Так и рождалось цветовое многообразие, которое на самом деле намного шире. Какие же модные цвета весны-лета 2017 будут лидирующими?

Сегодня белорусские компании выпускают довольно качественную одежду и многие женщины успели это проверить на себе. Брючные женские костюмы всегда шьются с учётом модных тенденций, а это дополнительный стимул для женщин приобретать именно эту одежду.

Модные цвета весна-лето 2017: аквамарин

Тон, напоминающий встречу на горизонте моря с небом аквамарин. Своей нежностью и бездонностью он напоминает небесный простор, придавая женскому образу невинность и романтичность. Идеально подходит для нарядного платья из шёлка или шифона, придавая девичьему облику воздушности. Блестящий декор, дополняющий платье, делает весь образ чрезвычайно женственным и неземным. Цвет аквамарин придает женскому образу невинность и романтичность. Цвет морской волны

Роскошным и эффектным будет смотреться цветовая краска, напоминающая морскую волну в коктейльных платьях, выполненных в ретро-стиле. Идеально подойдёт для кокетливого пляжного наряда, открытого сарафана или пышной юбки. Сочетание с белым внесёт особую изюминку, дополняя внешний вид женственностью и игривостью. Помимо белого великолепно сочетаться с ним будет синий и мятный зелёный.

Модная тенденция синего цвета

Было бы непонятно и довольно странно, если бы дизайнерами в своих коллекциях не была включена синяя расцветка в разряд модных. Модные цвета весна-лето 2017 не могут обойтись без приглушённого тона классического синего, который роскошно будет смотреться на вечернем длинном платье с открытыми плечами, превращая обычную женщину в настоящую королеву торжества. Но не менее актуальным он будет и в деловом стиле.

Модные цвета весна-лето 2017: спелый мандарин

Является, пожалуй, самым ярким в предстоящем сезоне. В такой броской одежде нельзя остаться незамеченной в толпе. Своей дерзостью и энергичностью оранжевый не просто привлечёт внимание, но и зарядит своей бушующей энергией окружающих. В качестве аксессуара им может быть дополнен и строгий образ. Чудесно будет сочетаться оранжевый шарфик на сером, коричневом, фиолетовом, чёрном наряде, освежая его и делая более ярким.

Огненно-красный

Он относится к тем страстным цветам, которые никогда не выйдут из моды. Даже обычной повседневной одежде он дарит шикарный праздничный вид. Красное вечернее платье до самого пола с открытой спиной не может не привлечь к себе внимания сильной половины человечества. Женщина в таком роскошном наряде всегда будет обращать на себя множество взглядов. Красный оттенок будет сочетаться с любым другим, идеально подходя разному типу внешности. Красный цвет всегда будет обращать на себя множество взглядов. Какая кокетка может обойтись без разнообразия розового отлива, придающего романтичность любой натуре? Цветовые тенденции 2017 подарят необычность восприятия этого цвета. От него будет исходить нежность и сладкая волнующая прохлада, полностью соответствующая названию. Идеально будут смотреться в таком наряде, как юные леди, так и взрослые дамы.

Модные цвета весна-лето 2017: серо-зелёный

Своей необычностью эта раскраска удивит многих, но далеко не каждой подойдёт. Бледную красивую кожу, несомненно, выгодно подчеркнёт, но не стоит обращать на неё внимания, имея проблемную. На фоне этой тональности большая часть недостатков сразу же окажутся на виду.

Не перестанет радовать невинность белого

Ежегодно фаворитом модных цветов весны-лета 2017 является неизменный белый, являясь неразлучным антиподом чёрного и великолепно с ним сочетающийся. Дополнит и внесёт разнообразие в наряды белого цвета наличие ажурных кружев с ослепительной белизной. Назвать его изысканным значит, ничего о нём не сказать. Как бы просто ни выглядел наряд, в белом он будет всегда эффектным.

Аристократичность чёрного цвета

О нём и говорить не стоит, потому что он прочно занял своё место среди модных цветов весна-лето 2017 года и вряд ли когда-то исчезнет с вершин Олимпа модных подиумов. Никогда ему не затеряться на фоне огромного разнообразия красок и не остаться не у дел.
Разместил: nedow Просмотров: 462
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru