Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Как похудеть во сне? Основные правила

Как похудеть во сне? Основные правила

Как похудеть во сне? Основные правила
Как же похудеть во сне? Для этого надо следовать двум правилам, и организм радостно сделает всё за вас.

Основное правило. Самое важное - не есть после семи часов вечера. Все наши органы отдыхают всего по 2 часа в сутки. А желудок отдыхает как раз с 19 до 21.

Представьте, как вы его будите, заставляете сонного работать, а другого времени отдохнуть у него уже не будет. В результате плохо переваренная еда поступает в кишечник, а вам обеспечен беспокойный сон. Вы с желудком квиты! Для обильной еды лучше использовать время активности желудка с 7 до 9 первой половины дня. Не забывайте пословицу: «Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу». Ночью у нас выделяется желчь, которая прекрасно сжигает жиры и борется с паразитами. Вот и получается, что если не забивать на ночь кишечник едой, то во сне мы будем активно худеть.

Если у вас наблюдаетс целлюлит, можете попробовать массаж ваакумными банками. Массаж с помощью вакуумных банок подробно описывается на сайте камала.рф и вы можете прибегнуть к нему даже в домашних условиях.

Дополнительное правило. Когда вы привыкнете к первому правилу, можно один день неделю сделать разгрузочным. В такой день рекомендуется пить только воду, но начинать можно с соков, зелёного чая, в тяжёлых случаях разрешается кефир. В это время весь организм отдыхает, а ночью проводит генеральную уборку ЖКТ, пока вы сладко спите.

Внимание! Если вдруг начинает болеть голова, то это означает, что токсины поступают в мозг. То есть в организме много шлаков. В таком случае голодание надо немедленно прекратить и провести очищение организма мягкими адсорбентами. Важно то, что лучший сон состоится только на природе, на свежем воздухе.

Напоследок три совета

После плотного обеда надо пройтись. На востоке эта волшебная процедура называется «100 шагов здоровья». Во время обеденного перерыва вполне хватит времени для небольшой неспешной прогулки на свежем воздухе.

Не стоит пить сразу после еды, нужно подождать хотя бы полчаса. Когда мы запиваем пищу, то разбавляем состав ферментов, необходимый для переваривания. Лишняя жидкость растягивает стенки желудка, деформирует и опускает его.

Перед сном очень полезно слегка помассировать живот по часовой стрелке. Делайте это тёплыми руками, с любовью, не забывайте про область печени. Китайцы массируют живот каждый вечер вместо сказки на ночь.

Вы можете использовать всю предоставленную информацию, а можете выбрать какой-то особенно понравившийся совет. Лучше делать хоть что-то, чем совсем ничего. В любом случае, худейте с удовольствием!
Разместил: nedow Просмотров: 646
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru