Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Скандинавский стиль в интерьере

Скандинавский стиль в интерьере

Скандинавский стиль в интерьере
Особенности климата, природных красот, традиций и национального характера сыграли весьма важную роль в развитии скандинавского стиля. Данный стиль воплощает в себе культуру и взгляды северных народов. Скандинавский интерьер способен угодить любому вкусу. Натуральность, ясность и простота являются характерными чертами скандинавского стиля. Воздушные и светлые краски, которые предлагает скандинавский декор, дают отличную возможность наполнить дом светом, свежестью и простором.

В скандинавском дизайне, как правило, доминируют белоснежный или голубой цвет. Однако очень часто можно встретить и другие оттенки – приглушённая зелень, серый, изумрудный, бирюзовый, пурпурный и янтарно-жёлтый. Для достижения таких цветов используются колорированные водоэмульсионные или эмалевые краски. Оборудование или предметы, которые подвержены температурным воздействиям красят термостойкими красками. Это могут быть радиаторы отопления, камины и т.п. Вы можете перейти на сайт baumarkt.kz и ознакомиться с ассортиментом таких красок. Колорит интерьера можно назвать акварельным и достаточно светлым, с интересным сочетанием теплых тонов: молочно-кремового, желтого и сливочного. Скандинавский стиль идеально подходит для домов, которым не хватает солнечного света и ярких природных красок.

Стены и потолок чаще всего делают из древесины, отделывают штукатуркой или же однотонными обоями. Предпочтительными материалами являются дуб, сосна, клен и лиственница. По традиции полы украшаются шкурами, мягкими и пушистыми ковриками.
Поскольку скандинавский интерьер должен быть просторным, то и мебели в комнатах бывает немного. Предметы мебели в основном простые, невысокие, удобные и сделаны исключительно из натуральных материалов. В интерьер очень гармонично вписывается плетеная мебель, а также корзины, ящики и шкатулки. Впечатляющим дополнением декора может стать камин или керамическая печь. Незаменимым штрихом являются занавески, которые подбираются соответственно цветам общего интерьера.
Разместил: nedow Просмотров: 757
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru