Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:13
На этапе исследования многим пациентам назначают процедуру, в рамках которой им необходимо пройти МРТ.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Интерьер спальни: какой тон и цвета выбрать?

Интерьер спальни: какой тон и цвета выбрать?

Интерьер спальни: какой тон и цвета выбрать?
Всем уже давно известно, что цвет способен управлять настроением человека, создавать определённые оптические иллюзии, скрывать или, наоборот, выставлять напоказ недостатки. Именно поэтому очень важно серьёзно отнестись к выбору цветового решения интерьера в собственном доме. Особенно важно выбрать «правильный» цвет для спальни, где проходит главный отдых, а также интимные отношения.
Выбор цвета спальни будет зависеть от семейного положения человека. Если это холостой мужчина или незамужняя девушка, то мебель обычно оформляется в зависимости от личных цветовых предпочтений. Мужчинам можно посоветовать не зацикливаться на однотонных решениях и строгих умеренных оттенках. Лучше всего выбрать что-то жизнерадостное. А если спальня для холостяка — это только место для отдыха, то прекрасно подойдут спокойные цвета, например, зелёный и тёплый коричневый. Главное помнить что помимо красивого облика, мебель должна быть ещё и функциональной, а главное качественной, помните об этом когда соберетесь купить спальню.
Для семейной пары выбор цвета спальни может стать проблематичным. С количеством цветов не стоит перебарщивать, лучший вариант это сочетание 2-3 цветов и их оттенков. Неправильный выбор цвета может угнетать интимную жизнь супругов. Светло-зелёный, голубой цвет в чистом виде «намекает» на спокойствие, что отразится на потенции и сексуальном желании. Но если эти цвета использовать в сочетании с другими, более возбуждающими оттенками, то никаких проблем не возникнет.
Всем известно, что красный цвет и все его оттенки действуют возбуждающе, но, помимо этого цвета, можно использовать фиолетовый, изумрудный или цвет индиго. Но если пара воспринимает спальню как место для отдыха, то такие яркие цвета могут плохо отразиться на качестве сна. Сочетая возбуждающие оттенки с более мягким цветом можно добиться компромисса.
Не стоит делать интерьер спальни слишком тёмным, так как отдых должен ассоциироваться с чем-то лёгким и воздушным, а не тяжёлым и мрачным. Для интерьера спальни прекрасно подойдут светлые детали декора. Белая люстра, светлые и воздушные шторы, фотографии в светлых рамках. Выбирая постельное бельё, можно поиграть с цветом. Выбирая тёмные простыни, отдайте предпочтение светлым наволочкам и наоборот. Такая игра светлого и тёмного сделают вашу спальню уникальной.
Немаловажную роль в спальне играет потолок. Ведь чаще всего, именно эту часть комнаты люди рассматривают, когда не могут уснуть. Цвет потолка необязательно должен быть белым, можно сделать подвесные или натяжные потолки цвета звёздного неба. Но эксперименты с тёмным потолком имеют место только если комната большая и просторная, в ином случае тёмный цвет визуально сделает комнату ещё меньше, а потолок просто-напросто визуально будет давить на психику человека.
Разместил: admin Просмотров: 114
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru