Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
4-10-2018, 11:44
Наверное, каждый человек, у которого есть лишние сантиметры на теле, хотел бы раз и навсегда избавиться от них и приобрести привлекательный вид. Сейчас большое количество людей ходит в разные фитнес-клубы не только чтобы сбросить вес, но и для того, чтобы укрепить все мышцы на своем теле.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Бритье по-королевски

Бритье по-королевски

Бритье по-королевски

Уход за кожей мужского лица — настолько же важен, как и за женской. Имея свои особенности эпидермиса, сильный пол применяет специальные косметические средства, в том числе и для ухода за бородой. «Королевское бритье» — термин, пришедший еще с 19 века из Англии, где эту услугу бритья бороды, предоставляли только аристократическим особам. Сегодня, данную уходовую манипуляцию для мужчин Санкт-Петербурга, могут предоставить https://haftbarbershop.ru/korolevskoe-brite/ во многих барбершопах.


Как все происходит


Для мастера своего дела, не составит труда побрить или подправить щетину клиента — опасной бритвой. Но все же, каждый клиент имеет свои особенности кожи, и возможные повреждения на ней. Поэтому, перед началом процедуры, барбер тщательно изучает участки лица клиента. Впоследствии, проводятся следующие процедуры:



  1. Нанесение специальных масел, способствующих легкому скольжению бритвы по лицу. Все применяемые средства — элитные, и дарят продолжительное ощущение комфорта.

  2. Распаривание кожи лица в два этапа. Для раскрытия пор и смягчения волосков щетины клиента — применяется горячее полотенце, пропитанное аромамаслами.

  3. Нанесение пены на щетину специальным помазком из натуральной щетины, не вызывающей аллергических реакций.

  4. Бритье опасной бритвой обработанной специальными дезинфицирующими средствами. Во время бритья, бритва еще несколько раз проходит обработку антисептиком.

  5. Накладывание холодного компресса с помощью полотенца для успокоения кожи после бритья. Процедура способствует закрытию пор и предотвращает возникновение аллергических реакций на коже лица клиента.

  6. Увлажнение кожи лица бальзамом, который улучшает цвет лица. Барбер наносит средство массирующими движениями, втирая бальзам в кожу клиента.


Бритье по-королевски


Заключительным этапом всей процедуры бритья по-королевски — нанесение элитного одеколона на побритые участки кожи, аромат которого держится значительное количество времени, с каждым разом раскрываясь разными шлейфами.


Особый ритуал с незапамятных времен


Такой уход за бородой, могли позволить себе в свое время, только представители так называемых «голубых кровей», которые имели  собственных мастеров по бритью по-королевски. Зная особенности кожи и предпочтения своего хозяина, мастера по стрижке бороды, всегда знали, как максимально угодить, и при этом не повредить кожу лица. Все процедуры стрижки и бритья в 19 веке, проводились опасными лезвиями, и нужно было иметь особое мастерство, чтобы орудовать таким прибором. Тем более, в те времена вес опасного лезвия был в разы тяжелее.

Разместил: redactor Просмотров: 224
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru