Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Почему во время месячных очень хочется есть?

Почему во время месячных очень хочется есть?

Почему во время месячных очень хочется есть?

Организм женщины очень сложен и индивидуален. Он обуславливает разные особенности цикла у девушек, разный тип фигуры и предполагает наличие разных реакций на предменструальный синдром. Характерными чертами являются боли внизу живота (режущие или тянущие), обильные выделения, нежели обычно, усталость и сонливость, раздражительность, эмоциональность. Есть ряд женщин, которых, к слову, очень много, которые испытывают два не самых характерных симптома: либо тошноту, либо прожорливость. А некоторые и то, и то испытывали хоть раз.

Почему мы сметаем перед месячными пол холодильником, при этом этот голод погасить крайне сложно? Особенно хочется вредной, жирной, жареной или сладкой пищи.

Все дело в вашем уровне гормонов, который скачет туда-сюда. В первой фазе цикла женщина благодаря ему цветет и сияет, во второй фазе она более подавлена и огорчена, а перед месячными уровень эстрогенов настолько мал, что организм так и кричит «съешь эту булочку, да закуси салом, а потом мы пойдем за шоколадкой в магазин!».

Вы хотите сладости потому, что гормоны снижают количество инсулина в крови, который регулирует уровень сахара.

Еще одна причина в том, что ваш организм уверен, что вы беременны и готовится к этому. Пару дней он пытается запастись почвой для зарождения жизни, заставляя вас накопить питательные вещества.

Как с этим бороться?

  1. Т.к. все дело в нехватке гормонов, нужно веселиться. Веселье поможет вам выработать эндорфины, которые отвлекуют вас от еды – еще одного способа получить радость.
  2. Если от жора все равно не спастись, не покупайте на этот период домой ничего вредного и сладкого. Кушайте только овощи и фрукты, сложные углеводы, богатые клетчаткой. Ешьте белок. Это поможет вам восстановить силы и не набрать вес. Кушайте медленно, пережевывайте тщательно. Ешьте небольшими порциями, но часто.
  3. В крайнем случае съешьте что-нибудь сладкое. Но пусть это будет не шоколад, а орешки, цукаты, финики, сырок, бананы, йогурт или другие более-менее безвредные сладости.
Разместил: admin Просмотров: 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru