Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Хирурги спасли самого толстого мальчика от смерти

Хирурги спасли самого толстого мальчика от смерти

Хирурги спасли самого толстого мальчика от смерти

Самый толстый в мире ребенок, чей вес в 11 лет составлял 190 кг, сумел резко похудеть после гастрошунтирования всего в течение месяца. По мнению врачей, при отсутствии данной операции мальчик мог умереть от обжорства.

11-летний житель Индонезии Арья Пермана получил неофициальный титул самого толстого мальчика в мире, а его экстремальный вес привлёк внимание многих специалистов, и хирурги решили спасти жизнь Арьи, проведя ему гастрошунтирование. Его вес в 11 лет равнялся массе тела 6 мальчиков того же самого возраста, и ребёнок не мог самостоятельно пройти более 5 минут за один раз. Годами он получал по 5 приемов пищи в сутки, и его родители надеялись только на гастрошунтирование.

Сама хирургическая операция заняла 5 часов, и Арья стал самым юным пациентам в мире, который прошёл через неё. В течение месяца после гастрошунтирования он похудел уже на 31 кг, что приблизительно соответствует одной шестой его массы тела. Хирурги из больницы Omni Hospital в Джакарте ожидают, что в течение следующих 12 месяцев он похудеет еще на 100 кг благодаря удалению значительной части его желудка.

Изначально врачи называли историю Арьи одним из самых тяжелых случаев ожирения в мире. Было абсолютно ясно, что без проведения гастрошунтирования мальчик умрет от обжорства. Перед операцией в ежедневный рацион ребенка входили жареная курица, рис, лапша и шоколадное мороженое в огромных количествах. Всё это помогало ему умерить аппетит. Родители изо всех сил пытались оградить ребенка от такого количества пищи и помочь ему похудеть, они проводили его через радикальные краш-диеты и физические нагрузки, но ничего не помогало.

Лишенный привычного питания мальчик начинал буйствовать и вести себя очень агрессивно, так что его родителям приходилось предоставлять Арье необходимые продукты питания. Сейчас его аппетит существенно снизился, мальчик продолжает худеть на радость многочисленным родственникам и неравнодушным к его судьбе людям.

Разместил: admin Просмотров: 3479
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru