Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Канцерофобия: как провериться на рак всего

Канцерофобия: как провериться на рак всего

Канцерофобия: как провериться на рак всего

Рака боятся все. Статистически, риск столкнуться с инфарктом, инсультом или диабетом несколько выше. Но проверяться «для профилактики» многие предпочитают именно на рак. И лучше — сразу на «рак всего». Реально ли это?

Развитие некоторых видов рака действительно можно предотвратить благодаря регулярному скринингу. Рак молочной железы можно обнаружить и пресечь на ранней стадии с помощью маммографии. Рак шейки матки — с помощью ПАП-теста. От рака толстого кишечника защищает своевременная колоноскопия. А рак предстательной железы у мужчин даже выявляют онкомаркерами.

Собственно, онкомаркеры долго были любимы канцерофобами и коммерсантами от медицины. Первые регулярно сдавали анализы на большую сумму и успокаивались на год, вторые столь же регулярно собирали приношения и рассказывали о преимуществах ранней диагностики. Пока, наконец, врачи не разъяснили, что онкомаркеры не имеют смысла при отсутствии других указаний на рак. Passion об этом писал.

Сейчас появился новый тренд — сканирование всего тела. И граждане без медицинского образования поняли это по-своему: можно за одну процедуру найти рак, где бы он ни прятался.

Наш эксперт расскажет, насколько информативна эта процедура и действительно ли она помогает обнаружить любой рак в любом органе на любой стадии.

Разместил: admin Просмотров: 1597
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru