Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Чайная диета

Чайная диета

Чайная диета

Почему существует традиция употребления чаев? И у всех народов существует эта традиция. Это не просто традиция Русского народа. Это традиция всех народов. И каждых, кто пьет чай, помогает своему организму расщеплять то, что попало в организм, то что мы кушаем. Помогает правильно усваивать эту пищу. Помогает правильно выводить остатки, продукты пищеварения, отходы, то что накапливается в организме. Если мы все правильно выводим, тогда у нас нет накопления токсических веществ. Тогда у нас нет проблем с внутренними органами.

Если говорить конкретно о чаях и взять состав чая для похудения, то сюда, кроме зеленого чая входит кора крушины, трава спарыша, кукурузные рыльца, крапива. Эти составляющие собраны не просто случайным образом. Эти сборы, эти травы проверенны годами и каждая из них несет нашему организму свою пользу и усиливает действие друг друга. Если мы говорим о крапиве, казалось бы это простая травка и встречается везде и всюду, как сорняк. Но она содержит в себе каротина больше чем в моркови, облепихе. Содержит аскорбиновой кислоты (витамина С) в себе больше, чем черная смородина.

А если мы говорим о крушине, то кора крушины улучшает перистальтику кишечника. Помогает ему освобождаться от тех ненужных накопленных веществ, которые оседают в организме.

Если брать кукурузные рыльца, они используются в медицине как противоотечное, противоопухолевое, мочегонное средство.

Если брать траву сены она тоже очень здорово освобождает нас от всего лишнего, что накоплено в нашем организме. Поэтому каждая травушка отдельно выполняет свою функцию. Но все равно они перекликаются между собой и поэтому в общем и целом все эти травы дают эффект похудения через очищение организма. Не через таблетку, которая что-то включила в организме, а перестали мы ее пить и все кончилось. А здесь организм, восстанавливая свое здоровье, становиться моложе, чище, здоровее. И как правило он возвращается к тем исходным формам, которые должны быть у здорового тела. То есть уходят лишние отеки, уходят лишние залежи в кишечнике. И организм приходит к нормальному здоровому состоянию. И через это как раз происходит выздоровление. А в дальнейшем человек пьет этот чай как профилактику, чтобы у него не пришло вновь к тому что произошло в виду того что он запустил себя и не смотрел за собой.

Есть человек полный и здоровый. А есть человек худой и больной. Поэтому не всегда человек, имеющий худощавое строение тела, может быть здоров. И это не говорит о том, что ему этот чай пить совершенно не надо. То есть этот чай называется как чай похудения. Но это общая фраза. А вобщем-то его можно воспринимать как очищение. Поэтому выпитый такой чай (травный сбор с этим чаем) не принесет вреда и человеку у которого нет лишних килограммов. Но возможно у него есть что-то внутри, что эти травушки помогут ему подправить, помогут выздороветь. Поэтому этот чай показан не только полным, не только людям с большим, избыточным весом. Этот чай показан вобщем-то всем.

Разместил: admin Просмотров: 2249
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru