Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » При простуде

При простуде

При простуде

Если вы простудились, недостаточно только принимать те лекарства, которые прописал вам врач. При простуде нужно еще соблюдать определенный режим питания, только тогда вы быстро выздоровеете.

Во время простуды рекомендуется пить как можно больше, только для лечения подходит не каждый напиток. Если вы, к примеру, будете употреблять газированные напитки, сладкий черный чай или кофе, то положительно результата вы не добьетесь.

Лучше всего при простуде подходят такие напитки, как: чистая питьевая вода, клюквенный и брусничный морсы, компоты из сухофруктов с медом, настой липового цвета. В клюкве и бруснике содержатся антимикробные вещества, которые действуют лучше всяких лекарств. Вы можете готовить из этих ягод морсы и компоты, а можете просто перетереть их с сахаром.

Кроме напитков, очень важно выбрать для лечебного питания правильные продукты. При простуде нужно избегать сладких и мучных продуктов. Включите в свое меню продукты, богатые растительным и животным белком. Это могут быть блюда из бобовых, отварная курица или говядина, морская рыба, приготовленная на пару или запеченная в фольге. Эти продукты помогают смягчить негативное воздействие на желудочно-кишечный тракт.

Если без мучных изделий вы обойтись не можете, употребляйте только немного черствые кусочки ржаного хлеба.

От молочных продуктов на время лечения простуды лучше отказаться, зато можно употреблять небольшое количество кефира или натурального йогурта без добавок.

Вместо сладостей съешьте печеное яблочко с медом. Это очень полезный и вкусный продукт.

Если вам врач прописал курс антибиотиков, которые отрицательно влияют на микрофлору кишечника, попейте две недели после окончания приема антибиотиков, йогурт, кефир или простоквашу.

Разместил: admin Просмотров: 4320
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru