Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Занятия спортом во время труда и отдыха

Занятия спортом во время труда и отдыха

Занятия спортом во время труда и отдыха
Как известно, труд - это стержень и база режима здоровой жизни любого человека. Существует неправильное мнение в отношении вредного воздействия труда на организм, который якобы вызывает его износ и чрезмерный расход сил. Физический и умственный труд полезен для человека, по большей части за счет того, что он благотворно влияет на:
• Всю нервную систему;
• Сердце и сосуды;
• Костно-мышечный аппарат.

Регулярные систематические тренировки в процессе труда способны укреплять наши тела. Для того чтобы сформировать корректный режим труда и отдыха необходимо знать значение спорта и физической культуры в применении к обозначенным режимам.

Физкультура в течение рабочего дня


Рациональный сменный режим труда и отдыха является чередованием периодов работы и перерывов на временный отдых, при котором сохраняется изначально высокая производительность труда, а также не менее высокий уровень работоспособности. Оптимальный режим труда и отдыха должен в полной мере соответствовать основным требованиям:
• Обязан обеспечивать достаточную производительность труда;
• Должен сохранять высокий уровень работоспособности.

С целью оптимизировать сменный режим труда и отдыха часто применяется производственная гимнастика, а также:
• Отдельные упражнения;
• Спортивные игры;
• Комплексы оздоровительной и профилактической ходьбы.

Все эти меры могут быть предприняты в процессе обеденного перерыва.

Физические упражнения в процессе обеденного перерыва


Средний обеденный перерыв подавляющего большинства работников Российской Федерации составляет 1 час. Если прием пищи был кратковременным, то оставшееся до начала работы время можно потратить не только на пассивный отдых, но и на выполнение некоторых разновидностей упражнений для активизации отдыха и запуска восстановительных процессов. Комплекс упражнений, как правило, выполняется после спокойного сидения непосредственно за 5-10 минут до начала работы. Продолжительность таких упражнений составляет минимум 3-4 минуты.

Физическая культура и занятия ею в нерабочее время


Средства физической культуры, которые применяются в ходе работы, могут быть также использованы и в нерабочее время. Сюда можно смело отнести любые занятия по общей физической подготовке, а также занятия в группах ГТО или ОФП. Даже посещение сауны, процедуры массажа и аэоонизации могут считаться полезными восстановительными мероприятиями.
Разместил: nedow Просмотров: 1687
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна