Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Занятия спортом во время труда и отдыха

Занятия спортом во время труда и отдыха

Занятия спортом во время труда и отдыха
Как известно, труд - это стержень и база режима здоровой жизни любого человека. Существует неправильное мнение в отношении вредного воздействия труда на организм, который якобы вызывает его износ и чрезмерный расход сил. Физический и умственный труд полезен для человека, по большей части за счет того, что он благотворно влияет на:
• Всю нервную систему;
• Сердце и сосуды;
• Костно-мышечный аппарат.

Регулярные систематические тренировки в процессе труда способны укреплять наши тела. Для того чтобы сформировать корректный режим труда и отдыха необходимо знать значение спорта и физической культуры в применении к обозначенным режимам.

Физкультура в течение рабочего дня


Рациональный сменный режим труда и отдыха является чередованием периодов работы и перерывов на временный отдых, при котором сохраняется изначально высокая производительность труда, а также не менее высокий уровень работоспособности. Оптимальный режим труда и отдыха должен в полной мере соответствовать основным требованиям:
• Обязан обеспечивать достаточную производительность труда;
• Должен сохранять высокий уровень работоспособности.

С целью оптимизировать сменный режим труда и отдыха часто применяется производственная гимнастика, а также:
• Отдельные упражнения;
• Спортивные игры;
• Комплексы оздоровительной и профилактической ходьбы.

Все эти меры могут быть предприняты в процессе обеденного перерыва.

Физические упражнения в процессе обеденного перерыва


Средний обеденный перерыв подавляющего большинства работников Российской Федерации составляет 1 час. Если прием пищи был кратковременным, то оставшееся до начала работы время можно потратить не только на пассивный отдых, но и на выполнение некоторых разновидностей упражнений для активизации отдыха и запуска восстановительных процессов. Комплекс упражнений, как правило, выполняется после спокойного сидения непосредственно за 5-10 минут до начала работы. Продолжительность таких упражнений составляет минимум 3-4 минуты.

Физическая культура и занятия ею в нерабочее время


Средства физической культуры, которые применяются в ходе работы, могут быть также использованы и в нерабочее время. Сюда можно смело отнести любые занятия по общей физической подготовке, а также занятия в группах ГТО или ОФП. Даже посещение сауны, процедуры массажа и аэоонизации могут считаться полезными восстановительными мероприятиями.
Разместил: nedow Просмотров: 1441
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна