Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Успех хора Михаила Турецкого

Успех хора Михаила Турецкого

Успех хора Михаила Турецкого
Даже не верится, что в этом году исполняется двадцать пять лет хору Михаила Турецкого. Кто бы мог вообразить, что такой странный коллектив, состоящий из десяти мужиков самого разного возраста и отличающихся внешними данными, станет известным. Что же привлекло широкую публику к нему, ведь мы привыкли по большей части к шоу:
- эпатажным;
- дорогостоящим;
- динамичным.
Ничего это в хоре Турецкого нет. Однако мы все-таки ждем с нетерпением, когда этот коллектив появится на сцене.

Зарождение хора

Известный актер и музыкант Стинг говорил, что не нужно быть самым великим певцом для серьезного успеха. Единственное, что требуется - это быть уникальным, как снежинка и отпечаток пальца. Не согласиться с этим трудно, тем более, что хор Турецкого полностью подтверждает эти слова.
"Мужской еврейский камерный хор", как тогда назывался хор Турецкого, был основан в 1989 году при хоральной Московской синагоге. Ансамбль был действительно уникальным, ничего не скажешь - певцы были в высшей степени профессионалами. Тут был представлен весь спектр имеющихся мужским голосов, начиная от тенора альтино и заканчивая басом-профундо. Каждый участник:
- имеет высшее музыкальное образование;
- владеет иностранными языками;
- имитируют почти все оркестровые инструменты.
Еврейский хор - что вы хотите?
Сегодня Михаил Борисович Турецкий - популярный продюсер, мэтр, дирижер и народный артист России. Гастроли его коллектива расписаны на годы вперед. А еще двадцать пять лет назад двадцатисемилетний Миша был простым выпускником хорового дирижерского факультета педагогического института Гнесиных. Тогда он решил продолжить обучаться в аспирантуре и серьезно занялся симфоническим дирижированием.
Но молодая семья и ребенок Миши требуют денег. Тогда будущий артист устраивается работать преподавателем вокала, уборщиком в гастрономе и проводит репетиции в музыкальном театре.

Хор Турецкого сегодня

Несмотря на то, что Турецкому пришлось пережить много трагедий в жизни, он получил то, чего так хотел - стал артистом, причем непростым, а тем, выступления которого ждут с большим нетерпением. Именно благодаря своей уникальности хор Турецкого заслужил любовь и уважение публики.
"Шок должно продолжаться",- считает Михаил. Он вкладывает все силы в развитие своего коллектива и не жалеет себя. И мы видим это по результатам его работ. Пожелаем же им счастья и дальнейшего процветания!
Разместил: nedow Просмотров: 1192
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна