Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 14:30
Несмотря на довольно распространённое увлечение диетами, многие желающие сбросить вес всё чаще задаются вопросом: возможно ли сделать это без диет и строгих ограничений? Общеизвестное мнение, что любые ограничения вызывают у человека довольно сильный дискомфорт, способный омрачить жизнь. Специалисты уверены, что сбросить вес без диеты, действительно, возможно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Успех хора Михаила Турецкого

Успех хора Михаила Турецкого

Успех хора Михаила Турецкого
Даже не верится, что в этом году исполняется двадцать пять лет хору Михаила Турецкого. Кто бы мог вообразить, что такой странный коллектив, состоящий из десяти мужиков самого разного возраста и отличающихся внешними данными, станет известным. Что же привлекло широкую публику к нему, ведь мы привыкли по большей части к шоу:
- эпатажным;
- дорогостоящим;
- динамичным.
Ничего это в хоре Турецкого нет. Однако мы все-таки ждем с нетерпением, когда этот коллектив появится на сцене.

Зарождение хора

Известный актер и музыкант Стинг говорил, что не нужно быть самым великим певцом для серьезного успеха. Единственное, что требуется - это быть уникальным, как снежинка и отпечаток пальца. Не согласиться с этим трудно, тем более, что хор Турецкого полностью подтверждает эти слова.
"Мужской еврейский камерный хор", как тогда назывался хор Турецкого, был основан в 1989 году при хоральной Московской синагоге. Ансамбль был действительно уникальным, ничего не скажешь - певцы были в высшей степени профессионалами. Тут был представлен весь спектр имеющихся мужским голосов, начиная от тенора альтино и заканчивая басом-профундо. Каждый участник:
- имеет высшее музыкальное образование;
- владеет иностранными языками;
- имитируют почти все оркестровые инструменты.
Еврейский хор - что вы хотите?
Сегодня Михаил Борисович Турецкий - популярный продюсер, мэтр, дирижер и народный артист России. Гастроли его коллектива расписаны на годы вперед. А еще двадцать пять лет назад двадцатисемилетний Миша был простым выпускником хорового дирижерского факультета педагогического института Гнесиных. Тогда он решил продолжить обучаться в аспирантуре и серьезно занялся симфоническим дирижированием.
Но молодая семья и ребенок Миши требуют денег. Тогда будущий артист устраивается работать преподавателем вокала, уборщиком в гастрономе и проводит репетиции в музыкальном театре.

Хор Турецкого сегодня

Несмотря на то, что Турецкому пришлось пережить много трагедий в жизни, он получил то, чего так хотел - стал артистом, причем непростым, а тем, выступления которого ждут с большим нетерпением. Именно благодаря своей уникальности хор Турецкого заслужил любовь и уважение публики.
"Шок должно продолжаться",- считает Михаил. Он вкладывает все силы в развитие своего коллектива и не жалеет себя. И мы видим это по результатам его работ. Пожелаем же им счастья и дальнейшего процветания!
Разместил: nedow Просмотров: 1257
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна