Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Сергей Безруков решил сосредоточиться на театре

Сергей Безруков решил сосредоточиться на театре

Сергей Безруков решил сосредоточиться на театре
Сергей Безруков в прошлом году получил должность художественного руководителя Губернского Московского театра. Сегодня актер театру посвящает все свое время, причем без остатка. Он говорит, что театр ему близок "и по телу, и по духу".

"Временно оставляю кинематограф"

Журналистам недавно удалось пробраться в Губернский театр на премьеру спектакля с участием Сергея Безрукова, который называется "Прекрасное далеко". В качестве режиссера выступил Павел Артемьев. Сергей после выступления в интервью заявил, что пока пришлось на время оставить кинематограф.
"Конечно, мне поступают разные предложения, но пока что сниматься не хочу. Кстати, есть среди них и заманчивые, от которых я бы раньше никогда и ни за что не отказался, а есть и такие, которые мне не интересны. А я, как вы знаете, никогда не снимался потому, что надо сниматься. Роль в кино - это процесс, который требует полной и максимальной отдачи. Иначе зритель почувствует фальшь, и пиши-пропало.
Я не осуждаю актеров, которые снимаются в тех проектах, которые им не нравятся. Это их работа и им надо кормить семью. Однако я уже имею право сниматься только там, где мне интересно. И я ищу проект не для себя, а для своего зрителя. Для меня это важнее.
Что касается кино, то оно никуда не уйдет. Я же не навсегда ухожу, в самом деле. Просто много работы в театре, и поэтому все время я посвящаю ему. Но скоро, думаю, вернусь",- говорит Безруков.

"Нашла коса на камень"

Не так давно, кстати, Сергей Безруков вместе с супругой Ириной перевернул классическую русскую литературу с ног на голову. В Губернском Московском театре в первый день апреля давали спектакль под названием "Нашла коса на камень". За основу были взяты пьесы Островского.
Когда актер выходит на сцену вместе с актерами на финальный поклон, Сергей указал на ложу, где вместе с супругой сидел Михаил Задорнов.
"Господа, автор в зале!" Задорнова встретили бурными овациями, а писатель-сатирик не растерялся и шутку подхватил - стал раскланиваться и благодарить за такой теплый прием. Задорнова даже окружили зрители и стали читать ему шуточные дифирамбы: "Какой вы молодец, такую смешную пьесу написали".
Вот такие интересные случаи происходят в театре. Неудивительно, почему актер столько времени здесь проводит. Он уже доказал:
- свою состоятельность как актер;
- свой талант;
- свою харизму;
- преданную любовь к зрителю.
Будем надеяться, скоро мы снова увидим Сергея Безрукова на экране.
Разместил: nedow Просмотров: 1876
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru