Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
7-11-2018, 16:33
Диагностирование заболевания или патологии является одной из важнейших и первостепенных задач стоматологического лечения.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Abba себе шила яркие костюмы для того, чтобы приходилось платить меньше налогов

Abba себе шила яркие костюмы для того, чтобы приходилось платить меньше налогов

Abba себе шила яркие костюмы для того, чтобы приходилось платить меньше налогов
Шведский квартет под названием Abba в свое время получил просто неслыханную популярность, завоевал весь мир своими песнями. Однако кроме интересных и звучных песен были и другие секреты востребованности этой группы, к которым можно отнести:

- великолепный голос солистки;
- мелодичные песни;
- невероятная харизма;
- вызывающие яркие костюмы.

Последнее, кстати, стоит особняком. Ведь нельзя было даже выйти на улицу в таких нарядах, чтобы не вызвать смех окружающих и их недоуменные взгляды.

Экстравагантность и налоги

Брен Ульвеус, участник группы Abba, в своей книге под названием "Группа Abba: официальный фотоальбом", пишет, что своим неординарным стилем в одежде они прежде всего обязаны...кому бы вы думали? Шведским налоговым органам!
Сама книга, кстати, выпущена в честь сорокалетия победы этой группы на конкурсе Евровидения, который состоялся в 1974 году.

Здесь следует сказать, что Швеция - это такая страна, в которой очень высокие налоги. Так есть теперь, и так было в семидесятые годы двадцатого века. Именно поэтому музыканты приняли решение уменьшить так называемую налогооблагаемую базу и меньше налогов платить за счет сценических дорогих нарядов. Ведь их стоимость можно было отнести на затраты группы. И самым главным условием была экстравагантность - то есть, чтобы в них нельзя было выходить на улицу и использовать как повседневную одежду. Другими словами, сценические костюмы должны были использоваться только для выступления и нигде больше.

Выбор костюмов

Как признался Брен Ульвеус, в выборе костюмов, которые использовались для выступлений, не всегда играли главную роль гламурный стиль того времени и их личные предпочтения.

"Если быть откровенным, то в те годы мы одевались, словно ненормальные. И мы, видимо, могли бы занять призовое место в конкурсе самой плохой одежды на сцене."

Кстати, в Стокгольме стартовал кастинг по отбору хористов для нового коллектива группы Abba. Увы, но всемирно популярная группа, которая приобрела такую широкую известность, вместе уже не будет никогда.

Сорок лет исполнится в апреле месяце с тех пор, как Abba выиграла на Евровидении со своей песней "Ватерлоо". И фанаты надеялись, что к такому знаменательному события. группа снова воссоединится и споет старые добрые песни. Но увы, как заявил тот же Брен Ульвеус, такое воссоединение невозможно сейчас даже для одного выступления.
Разместил: nedow Просмотров: 2737
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru