Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Канье Уэст и Ким Кардашьян поженятся в замке, имеющем печальную историю

Канье Уэст и Ким Кардашьян поженятся в замке, имеющем печальную историю

Канье Уэст и Ким Кардашьян поженятся в замке, имеющем печальную историю
Вот уже долгое время все с нетерпением ждут свадьбы Канье и Ким. Эта свадьба считается очень загадочной, так как будущая супружеская пара постоянно меняет места свадьбы. Причем они уже не только, несколько раз меняли место своей будущей свадьбы, но также дату свадьбы и условия празднования. Поэтому сегодня окончательные детали этого свадебного мероприятия еще никому неизвестны. Канье Уэст и Ким Кардашьян меняют место и условия проведения своего праздничного торжества потому, что они хотят найти такое место, чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь и была в то же время необычной.

На прошлой недели средствам массовой информации попались данные, касающиеся проведения свадьбы этой пары. Появилась информация, что свадебное мероприятие пройдет в Париже. Но спустя некоторое время она была опровергнута. На сегодняшний день уже СМИ располагает совсем другой информацией. Из этих данных следует, что Ким и Канье будут расписываться во флорентийском замке. Этот замок является довольно роскошным, а построен он еще в 16 веке. По слухам аренда зала в таком замке обошлась молодой паре в 300 тыс. евро. При этом Уэст затратил много сил, чтобы арендовать помещение в таком историческом замке. Все дело в том, что он не мог договориться с властями о проведение торжественного мероприятия в этом строении. Данный замок был закрыт для посещений туристами. А сложилась такая ситуация из-за того, что в нем произошли два несчастных случая в 2006 и 2008 году. Все дело в том, что со смотровой площадки, которая находится, непосредственно, в замке совалось несколько человек. Этот замок привлекал туристов в свое время с многих стран мира в большом количестве, так он обладает уникальными особенностями.

Особенности флорентийского замка:
-красивый дизайнерский внешний вид
-роскошные залы внутри
-наличие каменных фасадов и внутренних двориков
-красивая усадьба
-наличие смотровых башен, украшенных зубцами

Все это могут увидеть собственными глазами Канье и Ким и их гости. Но зная их предпочтения и стремления найти идеальное место для свадьбы, они вполне могут передумать. Но как стало известно из разных источников, скорей всего место их свадьбы не будет больше переноситься. Канье потратил слишком много усилий для достижения своей поставленной цели, то есть проведение свадебного торжества именно в этом месте. Поэтому можно почти с уверенностью сказать, что свадьбу Канье Уэст и Ким Кардашьян проведут именно в этом флорентийском замке.
Разместил: nedow Просмотров: 1277
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна