Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
23-05-2017, 14:15
Конечно же, беременность всегда была и остается огромной радостью для родителей будущего ребенка. В наше время создано огромное количество средств и предметов, которые позволяют намного проще переносить период вынашивания ребенка. Тем не менее, предотвратить некоторые проблемы и недомогания женщине все же невозможно. А потому к этим проблемам следует подготовиться еще до того, как будет приниматься решение заводить малыша.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » За пьяный дебош задержали сына Михаила Ефремова

За пьяный дебош задержали сына Михаила Ефремова

За пьяный дебош задержали сына Михаила Ефремова
Сын знаменитого актера Ефремова, Никита, вначале вступил с таксистами в перепалку, после чего начал оскорблять прибывших на место сотрудников полиции.

Задержание Никиты

Никиту задержали в ночь на двадцать третье апреля. В ресторане "Пекин" молодой актер устроил пьяный дебош. Ресторан, напомним, находится прямо в центре Москвы. По показаниям очевидцев, Никита:

- поругался с официантами;
- начал огрызаться с посетителями и администрацией "Пекина";
- грубил сотрудникам полиции, которые приехали выяснять, в чем дело;
- поругался с таксистами.

Говорят, что когда Никита покинул ресторан после затеянной там ссоры, он попытался найти такси, чтобы уехать домой. Но молодому человеку договориться с водителями не удалось, так что он стал оскорблять их нецензурной бранью. После этого он выбежал прямо на проезжую часть.

Сотрудники ГИБДД, находясь неподалеку, сделали замечание актеру и попросили уйти с дороги, чтобы не мешать движению. Однако Ефремов вступил в перепалку с представителями власти и начал оскорблять полицейских. Тем ничего больше не оставалось, как применить силу и доставить юного дебошира в управление.

"Дал себе волю, которую не надо было давать"

"Я среагировал на сотрудников полиции так потому, то выпивка, плюс еще пост. Разговелся от чего-то, в ресторане поругался с официантами. Сам не знаю, что на меня нашло. Видно, дал волю, которую давать не надо было",- заявил Никита.
Ефремов был доставлен в отдел полиции. В данный момент решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении актера по статье, которая называется "Оскорбление представителя власти".

Кстати, Николай, младший сын Олега Ефремова, также за пьяные выходки попадал в полицию. Восемнадцатилетний юноша в 2010 году как-то отдыхал в московском ресторане. Он вышел на улицу, начал кричать и приставать к прохожим. Когда проходил возле уличных музыкантов, быстро схватил шапку, куда бросали деньги, и бросился наутек.

Потом он прибежал к дому номер десять, что в Калошином переулке. Разбил головой стекло на первом этаже, и жильцы, видя это, позволили в полицию. Сотрудники ГНР юнца скрутили и доставили сразу же в ОВД.

Стражи порядка стали заполнять протокол о задержании, но и здесь Николай себя вел неадекватно: бросался на полицейских и издавал непонятные мычащие звуки.
В отношении восемнадцатилетнего Николая возбудили дело за мелкое хулиганство и выписали ему штраф.
Разместил: nedow Просмотров: 978
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна