Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » За пьяный дебош задержали сына Михаила Ефремова

За пьяный дебош задержали сына Михаила Ефремова

За пьяный дебош задержали сына Михаила Ефремова
Сын знаменитого актера Ефремова, Никита, вначале вступил с таксистами в перепалку, после чего начал оскорблять прибывших на место сотрудников полиции.

Задержание Никиты

Никиту задержали в ночь на двадцать третье апреля. В ресторане "Пекин" молодой актер устроил пьяный дебош. Ресторан, напомним, находится прямо в центре Москвы. По показаниям очевидцев, Никита:

- поругался с официантами;
- начал огрызаться с посетителями и администрацией "Пекина";
- грубил сотрудникам полиции, которые приехали выяснять, в чем дело;
- поругался с таксистами.

Говорят, что когда Никита покинул ресторан после затеянной там ссоры, он попытался найти такси, чтобы уехать домой. Но молодому человеку договориться с водителями не удалось, так что он стал оскорблять их нецензурной бранью. После этого он выбежал прямо на проезжую часть.

Сотрудники ГИБДД, находясь неподалеку, сделали замечание актеру и попросили уйти с дороги, чтобы не мешать движению. Однако Ефремов вступил в перепалку с представителями власти и начал оскорблять полицейских. Тем ничего больше не оставалось, как применить силу и доставить юного дебошира в управление.

"Дал себе волю, которую не надо было давать"

"Я среагировал на сотрудников полиции так потому, то выпивка, плюс еще пост. Разговелся от чего-то, в ресторане поругался с официантами. Сам не знаю, что на меня нашло. Видно, дал волю, которую давать не надо было",- заявил Никита.
Ефремов был доставлен в отдел полиции. В данный момент решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении актера по статье, которая называется "Оскорбление представителя власти".

Кстати, Николай, младший сын Олега Ефремова, также за пьяные выходки попадал в полицию. Восемнадцатилетний юноша в 2010 году как-то отдыхал в московском ресторане. Он вышел на улицу, начал кричать и приставать к прохожим. Когда проходил возле уличных музыкантов, быстро схватил шапку, куда бросали деньги, и бросился наутек.

Потом он прибежал к дому номер десять, что в Калошином переулке. Разбил головой стекло на первом этаже, и жильцы, видя это, позволили в полицию. Сотрудники ГНР юнца скрутили и доставили сразу же в ОВД.

Стражи порядка стали заполнять протокол о задержании, но и здесь Николай себя вел неадекватно: бросался на полицейских и издавал непонятные мычащие звуки.
В отношении восемнадцатилетнего Николая возбудили дело за мелкое хулиганство и выписали ему штраф.
Разместил: nedow Просмотров: 960
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна