Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Панические атаки и беспричинный страх: как правильно бороться с тревожными состояниями

Панические атаки и беспричинный страх: как правильно бороться с тревожными состояниями

Панические атаки и беспричинный страх: как правильно бороться с тревожными состояниями

Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных на то причин. Чтобы избавиться от страха, не нужно сразу же приступать к медикаментозному лечению. Для начала нужно попытаться поработать с психикой. Сделать это самостоятельно довольно сложно, поэтому рекомендуется обратиться к специалисту.


Когда следует идти на прием к психотерапевту: первые признаки назревающей проблемы


Многие пациенты, страдающие от внезапно охватывающего чувство тревоги, отмечают, что такое состояние чаще всего возникает после физического или умственного переутомления. Оно проявляется в виде дурных предчувствий, ложных ощущений предстоящей беды. Нередко возникает подозрение о наличии неизлечимой болезни, поиск ее симптомов. На физическом уровне страх сопровождается учащенным сердцебиением, повышением артериального давления.


Особенно остро ощущается страх ночью. Такой проблеме чаще всего подвержены жители крупных городов.


Постоянное пребывание в состоянии повышенной напряженности – весомый повод обратиться к психотерапевту. Такая проблема сигнализирует о нарушениях в работе нервной системы. Состояние может сопровождаться агрессивным поведением, раздражительностью или, наоборот, пассивностью, апатией.


Как бороться со страхами


Первое, что нужно сделать человеку, чтобы побороть атаки тревожности – это не замыкаться в себе. Осмысливание сложившейся ситуации в одиночестве может привести к еще более печальным последствиям.


Важно побороть стеснение и как можно скорее посетить специалиста. Много полезной информации, позволяющей узнать, как бороться со страхами, опубликовано на сайте https://propanika.ru/.


Первоочередной задачей психотерапевта является проведение дифференциальной диагностики, позволяющей точно выявить характер расстройства. В рамках выполнения этой работы исследуются механизмы, формирующие причинно-следственную связь.


После установления точной причины страхов, специалист подбирает для работы с пациентом специальную тактику. Для каждого человека она выбирается в индивидуальном порядке. Если пациент будет точно соблюдать рекомендации психотерапевта, психические нарушения, вызывающие беспричинную тревогу, можно устранить, а также успешно провести корректировку поведения человека.

Разместил: redactor Просмотров: 9960
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна