Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 14:30
Несмотря на довольно распространённое увлечение диетами, многие желающие сбросить вес всё чаще задаются вопросом: возможно ли сделать это без диет и строгих ограничений? Общеизвестное мнение, что любые ограничения вызывают у человека довольно сильный дискомфорт, способный омрачить жизнь. Специалисты уверены, что сбросить вес без диеты, действительно, возможно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Женская проблема: молочница

Женская проблема: молочница

Женская проблема: молочница
Молочницу относят к грибковому заболеванию, которое способно доставить целую массу неприятностей. Увы, но даже чувство жжения и постоянный зуд не всегда наводят женщину на мысль немедленно отправиться к врачу на обследование. А ведь стоит знать, что при несвоевременном или неправильном лечении молочницы можно заработать проблемы куда более серьезные.

Молочница как болезнь

Молочницу некоторые называют проблемой исключительно женской, но на самом деле это не так. Миф этот, как показала практика, действительности не соответствует. Дело в том, что кандидозом страдают и мужчины, хотя протекает он в форме более легкой. Может появиться жжение только во время мочеиспускания, тогда как запаха тухлой рыбы может и вообще не быть. Иногда у мужчин молочница вообще протекает без каких-либо симптомов.
Если говорить о симптомах, то у женщин они такие же, как и у мужчин. Но у них они намного более выражены. Зуд может появиться очень быстро - часа через полтора после проведения гигиенических процедур. Когда больные девушки меняют белье, то часто замечают обильные белые выделения, которые по виду напоминают творог. Если не вмешается гинеколог, то в скором времени может появиться чувство сухости и жжения.
Те микроорганизмы, которые вызывают кандидоз, содержатся в большом количестве у любого человека. Правда, их обилие вырастает во время:
- неправильного ношения нижнего белья;
- беременности;
- приема антибиотиков;
- сахарного диабета;
- полового акта без предохранения.
Поверьте, равнодушие касательно лечения кандидоза вам может вылезти боком. Часто молочница смазывает общую картину андексита, эндометриоза или грибковых заболеваний.

Лечение молочницы

Начинать лечение принято с назначение бездрожжевой диеты. Придется во время приема лекарственных препаратов отказаться от тех продуктов, которые содержат дрожжи:
- кваса;
- хлеба;
- водки;
- пива;
- сладкой выпечки.
Придется также ограничить и потребление сахара.
Антибактериальные местные препараты обычно выпускаются в виде свечей, кремов и вагинальных таблеток. Они, растворяясь, выделяют такой специальный микродозированный антибиотик. Он уничтожает патогенную флору влагалища.
Будьте готовы также к некоторым побочным эффектам. Может наблюдаться дискомфорт при мочеиспускании, сухость и легкое жжение. Но такие симптомы проявляются не всегда и не у всех - зависит от особенностей организма.
Разместил: nedow Просмотров: 1939
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна