Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Молочница или бактериальный вагиноз: как отличить и как лечить

Молочница или бактериальный вагиноз: как отличить и как лечить

Молочница или бактериальный вагиноз: как отличить и как лечить

Большинство медицинских статей о молочнице сводятся к совету: «Обратитесь к врачу, вдруг это вовсе не молочница». А что же?Нона Овсепян,главный специалист по акушерству и гинекологии Медицинской компании «Инвитро»

В норме микрофлора может состоять более чем из 300 видов бактерий, причем около 97-98% из них — молочнокислые, или лактобактерии (Lactobacillus crispatus, Lactobacillus jensenii, Lactobacillus iners, Lactobacillus gasseri), а остальные 2-3% — условно-патогенные микроорганизмы, к которым относятся грибы (в основном рода Candida), уреаплазмы, микоплазмы (кроме абсолютного патогена Mycoplasma genitalium), гарднерелла, превотелла. Само по себе наличие условно-патогенных микроорганизмов не является заболеванием и не требует лечения, но при обнаружении некоторых из них (Ureaplasma urealyticum, Mycoplasma hominis) следует провести бактериологическое исследование (посев) и определить количество микроорганизмов. При превышении их допустимого титра (10000 КОЕ/мл) и наличии клинической картины необходимо пройти курс лечения.

Если «свою норму» превысили грибы (candida), говорят о молочнице (кандидозе). Если бактерии — о бактериальном вагинозе.

Вот тут обычно и начинаются вопросы: подойдут ли вам те препараты, которые помогали в прошлый раз? Которые помогли вашей лучшей подруге? Которые рекламируют по телевизору? Противогрибковые препараты потребуются или антибиотики? Если антибиотики, то какие?

Разместил: admin Просмотров: 1966
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru