Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
23-05-2017, 14:15
Конечно же, беременность всегда была и остается огромной радостью для родителей будущего ребенка. В наше время создано огромное количество средств и предметов, которые позволяют намного проще переносить период вынашивания ребенка. Тем не менее, предотвратить некоторые проблемы и недомогания женщине все же невозможно. А потому к этим проблемам следует подготовиться еще до того, как будет приниматься решение заводить малыша.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Здоровье » Борьба против мастита

Борьба против мастита

Борьба против мастита
В последнее время уж очень большое количество женщин поражены таким недугом как мастит. Риск заболевания мастита у кормящих грудью женщин поднимается до 20% и это именно тот показатель, который невероятно трудно снизить.

Причина заболевания

Как правило, мастит у женщин возникает из-за кокков, либо же другими микробами с гноеродной основой. Часто мастит служит вторичной болезнью, первичной может служить любое послеродовое заражение инфекцией. Любой http://petrovkamed.ru/otdelenie-mammologii/diagnostika-i-lechenie-vospalitelny/ способна обнаружить. Главным фактором в лечении является своевременное его обнаружение.

Симптомы и признаки характерные маститу

Начало заболевания сопровождается острыми болями уже на четвертую неделю после родов. Температура тела у кормящей женщины может даже возрасти до 39 градусов. Также среди иных симптомов часто встречается озноб, слабость во всем организме. Важным симптомом является то, что всю молочную железу очень больно ощупывать, собственно именно этот фактор и должен послужить сигналом к тревоге и немедленному обследованию, лечению.
Разместил: nedow Просмотров: 4189
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна