Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Пирог «Курник»

Пирог «Курник»

Пирог «Курник»
Если у вас есть рецепт Курника и все нужные ингредиенты, то приготовить его не составит труда даже начинающей хозяйке. Для этого вам понадобится совсем немного сил и времени, зато вы сможете порадовать своих домочадцев вкусным сочным пирогом с хрустящей корочкой.

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие продукты.
500 г кефира, он пойдет на приготовление блинчиков;
5 штук яиц, 2 яйца понадобятся для теста, 1 для смазки и остальные 2 пойдут в начинку к рису;
2 ст. ложки сахара;
2 стакана муки;
1 кг слоенного дрожжевого теста;
300 г шампиньонов;
2 ст. ложки сметаны;
4 ст. ложки масла растительного;
250 г куриного филе;
150 г куриного бульона;
90г сливочного масла (30 г расходуется на куриную начинку, а остальные 60 г пойдут в рисовую начинку);
1 стакан отварного риса;
2 шт. лука;
0,5 чайной ложки кориандра;
0,5 г свежей петрушки и укропа;
соль и перец по вкусу.


Начнем с блинчиков. Для начинки нам потребуется приготовить 7 блинов. Лучше всего приготовить их на кефире, при этом воспользуйтесь своим рецептом, здесь никаких особых указаний нет.
Затем займемся приготовлением мяса и яиц. Отварите яйца и мясо, охладите. Бульон, оставшийся после варки мяса, не стоит выливать, он нам ещё понадобится. Следующим шагом будет приготовление рисовой начинки. Для этого нужно отварить рис, смешать его с предварительно растопленным маслом и добавить уже измельченные яйца и лук, всё это посолите и перемешайте.

Для того, что бы сделать грибную начинку, надо тоненькими пластинками порезать шампиньоны и отправить на сковородку вместе с измельченным репчатым луком. Когда у грибов и лука появится золотистая корочка, добавьте сметану и потушите грибы около 5 – 10 минут. Далее добавьте укроп и перемешайте. Охладите блюдо.

Для куриной начинки, нарежьте филе мелкими кусочками. Используя сливочное масло, подрумяньте муку до светло – золотистого цвета, разведите теплым бульоном и добавьте туда порезанное филе. Тушите это всё на протяжении 5 – 7 минут. В завершение добавьте измельченный кориандр, перец и соль по вкусу и охладите блюдо.

Затем на блины аккуратно выложите рисовую начинку, накройте другим блином и сверху него выложите куриную начинку, опять накройте ещё одним блином и выложите сверху грибную начинку. Накройте пирог слоем теста так, что бы он полностью закрывал пирог. Пирог готов для выпечки. Ставим блюдо в разогретую духовку на 1 час. После этого достаем приготовленный Курник и наслаждаемся его превосходным вкусом.
Разместил: nedow Просмотров: 1955
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна