Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Можно ли похудеть без специальных диет?

Можно ли похудеть без специальных диет?

Можно ли похудеть без специальных диет?
Многих девушек волнует вопрос: можно ли похудеть, не придерживаясь каких либо специальных диет? Диетологи признаются, что поддерживать себя в форме в принципе можно, не подвергая организм такому стрессу, как диета. Разумеется, следует понимать, что диета диете рознь. Одна диета предполагает лишь отказ от максимально вредных продуктов, а другие могут напрочь отсекать обилие самой разнообразной пищи. Поэтому, не стоит забывать о том, что результат диеты не всегда может задержаться надолго.

7 эффективных способов похудеть без диет
Существует несколько базовых правил, которые помогут всем девушкам не сидеть на диетах, а попросту выглядеть подтянуто и стройно. Но, что же это за правила?
• Есть следует меньше, но чаще. Многие компетентные эксперты, не первый год работающие в области похудения, отмечают, что дробный режим употребления пищи - это одна из важнейших стратегических тайн корректного снижения веса. Питание, состоящие из пяти или даже шести порций в день способно обеспечить вашему организму своевременное и равномерное поступление калорий, а также контролирует уровень сахара в крови и избавляет организм от необходимости запасаться на случай голода;
• Второе правило гласит: ешьте максимально медленно и не передайте. Наверняка, многие слышали о том, что трапезу следует завершать с легким ощущением чувства голода. Этот совет сегодня весьма актуален. Если вы будете игнорировать это правило, вам и вашему организму гарантировано чрезмерное потребление калорий;
• Ужин должен быть предельно легким. Разумеется, не стоит верить в правило, которое гласит, что после 18-00 запрещено употреблять какую-либо пищу. Достаточно придерживаться двух золотых истин: постараться не ужинать через 12 часов после того, как вы проснулись, а также делать свой последний прием пищи предельно легким.

Еще одно немаловажное правило - это употребление достаточного объема суточной жидкости. Порой, для того, чтобы потеря веса стартовала, достаточно лишь употреблять нужное количество чистой воды. В среднем норма - это 2 литра жидкости, то есть, от 6 до 8 стаканов воды. Как известно, вода крайне необходима для нормального осуществления множественных метаболических процессов в нашем организме, в том числе и в ходе избавления от лишнего жира. Потом, многие люди путают голод и жажду, совершая главную ошибку - то есть, употребляя много еды, но не воды. Одним словом, можно сделать логичный вывод о том, что похудеть можно, попросту придерживаясь элементарных правил питания и диетологии, не мучая организм порой ни к чему не приводящими диетами.
Разместил: nedow Просмотров: 969
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна