Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Ценность раздельного питания

Ценность раздельного питания

Ценность раздельного питания
Раздельное питание полагается жизненно важной основой корректного питания. Если вы желаете сделать ваше питание действительно правильным, оно должно быть:

• Раздельным;
• Дробным;
• Предоставляющим организму энергию;
• Сполна богатым всеми необходимыми организму питательными веществами (витаминами, минералами, микро- и макроэлементами).


Не стоит игнорировать и образ жизни. Он должен быть активным (регулярные занятия спортом, выполнение минимального комплекса физических упражнений).


Правильный подход к формированию питания – залог здоровья и крепкого иммунитета

Если вы научитесь правильно комбинировать определенные продукты, их компоненты будут работать слаженно и синхронно. При таких условиях желудок начнет тщательно переваривать пищу, в буквальном смысле «по часам», ну а сам организм будет извлекать максимум пользы из потребляемой еды.


Чтобы научиться сочетать правильные продукты можно получить консультацию опытного диетолога. Многие с досадой смотрят на меню изысканных ресторанов, ведь к ним не прилагается инструкция по правильному употреблению пищи. Это – уже лично ваша задача.


Базовые принципы сочетаемости продуктов

Самые первые правила и принципы корректного сочетания продуктов питания описал американский доктор Говард Хей. Практически 16 лет он практиковал, как превосходный врач-хирург до тех пор, пока не столкнулся с серьезным заболеванием почек под названием гломерулонефрит.


В момент появления болезни Хей начал детально изучать свой рацион, так как изначально ощущал уверенность, что причина лежит именно в неправильном питании. Вскоре он разработал свой рацион питания, во многом опираясь на рацион людей в древности. Примечательно, что уже через 3 месяца Хей был абсолютно здоров.


А вот и правила, регламентированные Хеем:

• Питание должно быть обязательно раздельным;
• Все употребляемые продукты должны быть на 100% натуральными;
• Недопустима переработка продуктов и употребление рафинированной пищи (максимальную пользу можно получить лишь от продуктов растительного происхождения, употребляя их в таком виде, в каком они произрастают на грядках/ деревьях/ кустарниках);
• Примерно 60-70% дневного рациона должно приходиться на комплексные углеводы;
• Следует отказаться от комбинирования концентрированных углеводов с концентрированными белками (к примеру, не сочетать мясо и хлеб, мясо и картофель);
• Нужно стараться употреблять в пищу как можно меньше «быстрых сахаров», сладостей. Лучше заменить их обычными фруктами.
Разместил: nedow Просмотров: 1055
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна