Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Ценность раздельного питания

Ценность раздельного питания

Ценность раздельного питания
Раздельное питание полагается жизненно важной основой корректного питания. Если вы желаете сделать ваше питание действительно правильным, оно должно быть:

• Раздельным;
• Дробным;
• Предоставляющим организму энергию;
• Сполна богатым всеми необходимыми организму питательными веществами (витаминами, минералами, микро- и макроэлементами).


Не стоит игнорировать и образ жизни. Он должен быть активным (регулярные занятия спортом, выполнение минимального комплекса физических упражнений).


Правильный подход к формированию питания – залог здоровья и крепкого иммунитета

Если вы научитесь правильно комбинировать определенные продукты, их компоненты будут работать слаженно и синхронно. При таких условиях желудок начнет тщательно переваривать пищу, в буквальном смысле «по часам», ну а сам организм будет извлекать максимум пользы из потребляемой еды.


Чтобы научиться сочетать правильные продукты можно получить консультацию опытного диетолога. Многие с досадой смотрят на меню изысканных ресторанов, ведь к ним не прилагается инструкция по правильному употреблению пищи. Это – уже лично ваша задача.


Базовые принципы сочетаемости продуктов

Самые первые правила и принципы корректного сочетания продуктов питания описал американский доктор Говард Хей. Практически 16 лет он практиковал, как превосходный врач-хирург до тех пор, пока не столкнулся с серьезным заболеванием почек под названием гломерулонефрит.


В момент появления болезни Хей начал детально изучать свой рацион, так как изначально ощущал уверенность, что причина лежит именно в неправильном питании. Вскоре он разработал свой рацион питания, во многом опираясь на рацион людей в древности. Примечательно, что уже через 3 месяца Хей был абсолютно здоров.


А вот и правила, регламентированные Хеем:

• Питание должно быть обязательно раздельным;
• Все употребляемые продукты должны быть на 100% натуральными;
• Недопустима переработка продуктов и употребление рафинированной пищи (максимальную пользу можно получить лишь от продуктов растительного происхождения, употребляя их в таком виде, в каком они произрастают на грядках/ деревьях/ кустарниках);
• Примерно 60-70% дневного рациона должно приходиться на комплексные углеводы;
• Следует отказаться от комбинирования концентрированных углеводов с концентрированными белками (к примеру, не сочетать мясо и хлеб, мясо и картофель);
• Нужно стараться употреблять в пищу как можно меньше «быстрых сахаров», сладостей. Лучше заменить их обычными фруктами.
Разместил: nedow Просмотров: 926
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна