Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Питание » Кружевные блины, достойные любого стола

Кружевные блины, достойные любого стола

Кружевные блины, достойные любого стола
В России люди очень любят блины. Это связано не только с Масленицей: их люди готовят по поводу и без повода. Что может быть лучше на завтрак, чем блинчики с чаем? Их очень быстро можно приготовить, используя рецепт блинов на кефире. Они невероятно вкусны.

Приготовив их вы отдадите должную дань нежному вкусу блинов, которые отличаются от обычных характерными дырами. Подавать такие блины можно как и обычные с самыми разными начинками, будь то варенье, джем, сметана, мед, сгущенка, либо просто сливочное масло. Начинка не обязательно должна быть сладкой, поэтому простор фантазии безграничен. Творог, шоколад и фрукты может стать отличной начинкой для сладких. А вот несладкие можно начинить семгой, сыром, луком и даже грибами.

Для того, чтобы испечь блины на кефире кружевные вам понадобится:
-Яиц – 2 штуки;
-Сахара – 2 или 3 столовые ложки;
-Растительного масла – четыре ложки;
-Пол чайной ложки соды;
-Пол чайной ложки соли;
-Стакан кипятка;
-Стакан кефира;
-Четверть этого же стакана муки;

Для начала возьмите кастрюлю и влейте туда кефир. Яйца взбейте отдельно и добавьте туда же. Заправьте все это солью, сахаром, растительным маслом и содой и тщательно помешайте. Блины на кефире кружевные требуют для приготовления только просеянной муки. Добавьте ее в смесь и смешайте, используйте при этом кипяченную воду, чтобы не образовались комки.
Чугунная сковорода к этому моменту должна быть хорошо разогрета и смазана небольшим кусочком сливочного масла.

Для выливания теста на сковороду используйте половник. После вливания покручивайте ее, чтобы тесту было легче равномерно распределиться. Подсыхание блина по краям сигнализирует о его готовности. Поворачивайте блин аккуратно, при помощи лопатки и дайте ему приготовится со всех сторон. После приготовления блины, традиционно складываются в стопку. Блины на кефире кружевные готовы к употреблению.

Однако, если вы хотите добиться необыкновенных узоров в виде кружев – это сделать намного легче, чем кажется. Для этого возьмите пластиковую бутылку объемом в половину литра. В крышке проделайте отверстие, используя для этого раскаленное шило. Чем тоньше отверстие – тем изящнее узоры.

Используя воронку поместите тесто внутрь бутылки и закрутите крышку. Теперь на раскаленной сковородке при помощи такого нехитрого «карандаша» можно рисовать какие угодно узоры. Для успеха лучше всего делать это быстро, а линии делать потолще.
Разместил: nedow Просмотров: 748
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна