Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 14:30
Несмотря на довольно распространённое увлечение диетами, многие желающие сбросить вес всё чаще задаются вопросом: возможно ли сделать это без диет и строгих ограничений? Общеизвестное мнение, что любые ограничения вызывают у человека довольно сильный дискомфорт, способный омрачить жизнь. Специалисты уверены, что сбросить вес без диеты, действительно, возможно.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Одежда в скандинавском стиле

Одежда в скандинавском стиле

Одежда в скандинавском стиле
Народные мотивы, пришедшие к нам из стран Скандинавии – это интересное направление, очень необычное и очень подходящее для нашего климата. Как говорится, три в одном – тепло, удобно и модно. Известные модельеры использовали национальные элементы скандинавской одежды в создании своих новых коллекций. Давайте и мы с вами познакомимся с этим направлением в моде нового сезона.


Стиль – ему характерны самый простой покрой одежды, прямые линии и особая сдержанность в холодной цветовой гаммы. Одежда, выполненная в скандинавском стиле, совсем лишена гламурности, Такая одежда демократичная, комфортная, неброская, но в то же время очень красивая. Она согревает душу и тело, ею удобно пользоваться каждый день. На сайте https://iwant.su представлен широкий выбор такой мебели как для женщин, так и для мужчин.

Национальные особенности – это широко известный скандинавский народный орнамент, большое количество вязаной одежды, в которой преобладают светлые, спокойные оттенки. Вместе с национальным орнаментом повсеместно используется известный рисунок: клетка или полоска. Одежда в основном шьется из натуральных материалов: шерсть, хлопок, лен.

Особую роль в создании скандинавского образа играют серебряные украшения, которые в странах Скандинавии традиционно подчеркивают социальное положение и в то же время являются особым оберегом, помогающим отгонять темные силы. В новом модном сезоне надо не пропустить крупные изделия из серебра, изображающие геометрические фигуры, обязательно с острыми краями – в скандинавских странах именно подобные украшения-амулеты всегда считались самыми эффективными против влияния темных сил.

Скандинавский стиль – дань современной моды традиционным тенденциям. В современном исполнении скандинавский стиль претерпел некоторые изменения в руках современных дизайнеров. Сегодня именитые модельеры предлагают нам носить всевозможные объемные кофты, свитера, вязаные на спицах. Это могут быть и жилеты просторного покроя, обязательно украшенные национальными скандинавскими рисунками: полоской, оленями, ромбами, снежинками и треугольниками.

Можно стилизовать одежду под старину, чтобы вещи выглядели так, будто их вытащили из бабушкиного сундука. Скандинавские узоры могут быть украшением на брюках и юбках, кардиганах или платьях. Особое значение в моде сегодня имеют зимние элементы одежды с народным скандинавским узором – шапки и шарфы. Некоторые модельеры предложили на своих показах и более оригинальные вещи: боди и шорты, полностью покрытые скандинавским народным орнаментом.

В показе был и умилительный намек на наши детские годы — вязаные со скандинавским узором варежки, пришитые на резинку. В различных коллекциях были показаны вязаные спицами или выполненные из меха гетры, очень напоминающие унты. Обращало на себя внимание и возможное сочетание тепло одетого верха и легко одетого низа. Так, например, были показаны интересные сочетания: вязаный свитер с летящей шифоновой юбкой, и вся эта одежда украшена скандинавскими орнаментами.
Разместил: nedow Просмотров: 3047
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна