Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Кардиган – удобная и модная одежда на все случаи жизни

Кардиган – удобная и модная одежда на все случаи жизни

Кардиган – удобная и модная одежда на все случаи жизни

Вязаная одежда – это необязательно изделия, связанные вашей бабушкой. Сейчас в тренде вещи ручной и машинной вязки разнообразных фасонов и моделей. В принципе мода на подобную продукцию никогда и не проходила. Но в сезоне 2018-2019 вязаные пальто, жакеты, костюмы снова на пике моды. Причины? Просто это невероятно женственные и красивые элементы гардероба. Конечно, при условии, что они создавались мастером, а не любителем. Сегодня любимой одеждой модниц как у нас, так и за рубежом являются кардиганы ручной работы.


Под этим предметом одежды подразумевают своеобразный жакет, снабженный глубоким вырезом. Воротник у изделия отсутствует. Оно может застегиваться на молнию, пуговицы или иметь заклепки, быть с карманами или без и т.д. Обычно данная вещь предполагает удлиненный силуэт, но необязательно в пол. Популярная длина – чаще всего до колена, но может быть и до середины бедра или еще короче. Самым популярным материалом для этого предмета гардероба в трендах 2018-2019 стала шерсть. Но допускаются изделия из любого сырья, главное, чтобы они были теплыми и по современной моде.


Почему в этом сезоне стоит снова начать носить кардиганы? Во-первых, такой наряд стоит иметь в гардеробе каждой моднице. Во-вторых, именно кардиган – это сейчас наиболее модная связанная одежда. Если вы не хотите отставать от всеобщего тренда, то хорошо придерживаться именно такой тенденции. Следующая причина – универсальность предмета. Количество вещей, с которыми его можно носить, просто запредельно. Он подойдет к юбкам, шортам, штанам, брюкам, платьям и т.д.


В зависимости от комбинирования такой накидки с другой одеждой вы каждый раз будете получать новое свежее решение. Так можно значительно разнообразить гардероб, имея в наличии совсем немного вещей.


На пике популярности сейчас ассиметричные кардиганы, а также такие оригинальные их разновидности, как пончо, оверсайз и лало. Как уже было упомянуто, модными считаются все вязаные кардиганы из теплых материалов. Они могут быть выполнены как грубой, так и мелкой вязкой, машинная тоже допускается.


Варианты модных луков могут быть следующие. Кардиган на молнии (или с поясом), связанный из шерстяных ниток, отлично дополнит ансамбль из платья и ботфортов (туфель).


Интересно выглядит данная вещь, надетая в комплекте с узкими джинсами или леггинсами. Если сюда же добавить высокую кожаную или замшевую обувь, то такой лук будет выглядеть ультрастильно и современно.


Независимо от времени года или тенденций моды вязаные предметы гардероба всегда актуальны и практичны. Подобрав себе изысканный кардиган по вкусу, у вас не будет проблемы, в чем выйти в свет или сходить в гости.

Разместил: redactor Просмотров: 303
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru