Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Витамины для кожи

Витамины для кожи

Витамины для кожи
Привлекательность кожи лица напрямую связана с состоянием ее здоровья. Никакой макияж полностью не спрячет сыпь, прыщи или шелушение на лице. Витаминный комплекс препаратов может сохранить здоровый и сияющий цвет кожи на лице.

Особо следует заботиться о коже во время загара. Средства для загара предлагает сайт Aroga. Вы можете перейти на сайт Aroga по ссылке www.aroga.ru.

Наша кожа нуждается в витамине А, недостаточное поступление которого в организм может спровоцировать появление прыщей и шелушения, а цвет лица при этом станет блеклым. Высыпания могут держаться длительное время, а следы от прыщей способны оставаться заметными в течение нескольких месяцев. Комплекс витаминов для кожи

Сбалансированный комплекс витаминов получить только из элементов пищи не всегда возможно. Рацион питания должен обязательно содержать вит. А в необходимом количестве. Синтезированный вит. А продается почти во всех аптеках, в виде препарата Ретинол, выпускаемого в каплях и таблетках. Средство Ретинол Пальмитат следует принимать каждый день по 30 кап. перед отходом ко сну. Употребление лекарственных препаратов, содержащих витамин А, способствует нормализации обмена веществ, а также поддерживает иммунитет. Регенерация существенно ускорится, нормализуются функции сальных желез, а общее состояние организма и иммунитет заметно улучшаются. Ретинол можно приобрести без рецепта от врача, но, применять его, предварительно не проконсультировавшись с дерматологом, не рекомендуется.

Витамин Е

Является очень важным элементом рациона у женщин, поскольку способствует нормализации менструального цикла, нормализуя гормональный фон. Вит. Е улучшает состояние кожного покрова, предохраняя ее от пагубного влияния внешних факторов. Данный витамин очень эффективен при борьбе с высыпаниями на теле, а содержится он в оливковом и кукурузном масле. Оптимальная дозировка вит. Е в течение дня составляет приблизительно 10 мг. В лечебных целях количество витамина можно увеличить до 15 мг., анализируя при этом состояние организма. Синтетический вит. Е продается в аптеках за символическую сумму, не превышающую несколько десятков рублей.

В качестве комбинированного препарата, содержащего в себе А и Е вит., рекомендуется Аевит, который является хорошим средством против акне. Токоферол в Аевите играет роль антиоксиданта, предупреждая образование токсинов, что позволяет эффективно бороться с появлением прыщей. Принимать препарат следует 1 р./день по 1 капс, а продолжительность курса составляет в среднем не более трех недель.

Важность цинка

Цинк является еще одним немаловажным микроэлементом без которого клетки не могут функционировать. Дефицит цинка может привести к снижению иммунитета, проникновению инфекций, что негативно может сказаться на состоянии кожи. Витамин А не усваивается организмом в полной мере, если нет цинка. При лечении препаратом ретинол необходимо принимать полноценную долю цинка, составляющую 15 мг.
Разместил: nedow Просмотров: 176
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна