Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Витамины для кожи

Витамины для кожи

Витамины для кожи
Привлекательность кожи лица напрямую связана с состоянием ее здоровья. Никакой макияж полностью не спрячет сыпь, прыщи или шелушение на лице. Витаминный комплекс препаратов может сохранить здоровый и сияющий цвет кожи на лице.

Особо следует заботиться о коже во время загара. Средства для загара предлагает сайт Aroga. Вы можете перейти на сайт Aroga по ссылке www.aroga.ru.

Наша кожа нуждается в витамине А, недостаточное поступление которого в организм может спровоцировать появление прыщей и шелушения, а цвет лица при этом станет блеклым. Высыпания могут держаться длительное время, а следы от прыщей способны оставаться заметными в течение нескольких месяцев. Комплекс витаминов для кожи

Сбалансированный комплекс витаминов получить только из элементов пищи не всегда возможно. Рацион питания должен обязательно содержать вит. А в необходимом количестве. Синтезированный вит. А продается почти во всех аптеках, в виде препарата Ретинол, выпускаемого в каплях и таблетках. Средство Ретинол Пальмитат следует принимать каждый день по 30 кап. перед отходом ко сну. Употребление лекарственных препаратов, содержащих витамин А, способствует нормализации обмена веществ, а также поддерживает иммунитет. Регенерация существенно ускорится, нормализуются функции сальных желез, а общее состояние организма и иммунитет заметно улучшаются. Ретинол можно приобрести без рецепта от врача, но, применять его, предварительно не проконсультировавшись с дерматологом, не рекомендуется.

Витамин Е

Является очень важным элементом рациона у женщин, поскольку способствует нормализации менструального цикла, нормализуя гормональный фон. Вит. Е улучшает состояние кожного покрова, предохраняя ее от пагубного влияния внешних факторов. Данный витамин очень эффективен при борьбе с высыпаниями на теле, а содержится он в оливковом и кукурузном масле. Оптимальная дозировка вит. Е в течение дня составляет приблизительно 10 мг. В лечебных целях количество витамина можно увеличить до 15 мг., анализируя при этом состояние организма. Синтетический вит. Е продается в аптеках за символическую сумму, не превышающую несколько десятков рублей.

В качестве комбинированного препарата, содержащего в себе А и Е вит., рекомендуется Аевит, который является хорошим средством против акне. Токоферол в Аевите играет роль антиоксиданта, предупреждая образование токсинов, что позволяет эффективно бороться с появлением прыщей. Принимать препарат следует 1 р./день по 1 капс, а продолжительность курса составляет в среднем не более трех недель.

Важность цинка

Цинк является еще одним немаловажным микроэлементом без которого клетки не могут функционировать. Дефицит цинка может привести к снижению иммунитета, проникновению инфекций, что негативно может сказаться на состоянии кожи. Витамин А не усваивается организмом в полной мере, если нет цинка. При лечении препаратом ретинол необходимо принимать полноценную долю цинка, составляющую 15 мг.
Разместил: nedow Просмотров: 266
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна