Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
24-02-2017, 14:04
У многих людей есть родинки, но они просто не обращают на эти родинки внимания. Но некоторые родинки, безусловно, придают некий шарм и притягивающую привлекательность. Бывают, конечно, случаи, когда родинки расположены в весьма неудобном для нас месте или выглядят не очень эстетично. В таких случаях, конечно, задумываются о том, как от них избавиться. В первую очередь, надо для себя твёрдо решить, действительно ли вы готовы попрощаться со своей родинкой или нет. Если же вы твердо решили этот вопрос, то разумным было бы для начала посетить врача. Это является обязательным в том случае, если родинка доставляет вам боль или прогрессирует в росте, изменяет цвет или воспаляется. Вам надо убедиться , что ваша родинка доброкачественная.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Изготовление печатей и штампов

Изготовление печатей и штампов

Изготовление печатей и штампов
Офисные печати и штампы изготавливаются в специальных мастерских. Печати, которые используют художественным промыслом, изготавливаются исключительно вручную, индивидуально для каждого объекта.

Для изготовления печати из жидкого фотополимера, необходимо нарисовать её в начале в графическом редакторе. Негатив надо распечатать на лазерном принтере на матовой плёнке. Особенности такой фотоплёнки: на светлых участках нельзя допускать «вуали», лучше всего, если негатив будет контрастным.

Необходимо обработать негатив определённым затемнителем, для придания оптической плотности. Если вам надо сохранить негатив, то надо положить на него специальную защитно-разделительную пленку. Надо наклеить по его периметру бордюрную липкую ленту на расстоянии около семи миллиметров от краев. Она служит препятствием для растекания полимера. Любые печати предлагает компания http://www.ottiska.net/pechati.aspx выполнить под заказ. Методика их производства идентична.

Необходимо смочить негатив небольшим количеством воды и положить на подготовленную пластину, которая сделана из твёрдого полимера. В получившуюся «форму» надо залить жидкий фотополимер и накрыть прозрачной пленкой.
Полученную композицию необходимо положить в копировальную кассету, зажать стеклами и поместить в экспонирующую камеру таким образом, чтобы на вверху оказалась читаемая сторона. От источника УФ-излучения до кассеты, оптимальным расстоянием считается пятнадцать сантиметров.

Если окажется маленькое расстояние, то будет плохим однородность светового потока, а это в свою очередь приведет к не размеренной скорости отверждения.

Необходимо выставить время засветки до кассеты от источника УФ-излучения.
Незатвердевший полимер надо промыть в проточной воде, при этом надо использовать моющее средство и щетку. Для того, что бы улучшить прочность клише, надо просушить промышленным феном.
Разместил: nedow Просмотров: 1091
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна