Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Преимущества жидкого шелка

Преимущества жидкого шелка

Преимущества жидкого шелка
Жидкий шелк – является косметическим составляющим, который также может называться «шелка пептид» либо «гидролизованный протеиновый шелк». Его могут получить из коконов тутового шелкопряда при помощи гидролиза волокон на шелковой основе с применением щелочи. Данное вещество имеет желтый цвет, растворяется в воде, оно кипит всегда с температурой сто пять градусов по Цельсию, обладает мягким ароматом. Жидкий шелк вовсе является не совместимым с сильнейшими веществами окисляющего типа.

Свойства

Жидкий шелк многие люди считают поверхностно-активным элементом, который способен проникать и в самые глубокие кожные слои. Сегодня chi жидкий шелк используют многие девушки и женщины со всего мира. Такое средство является весьма полезным для женских волос, так как оно может образовывать специальную пленку на волосяной поверхности, тем самым улучшается их внешний вид и происходит защита от различных вредных воздействий внешней природной среды.

Благодаря этим показателям такое средство, как жидкий шелк применяется в производстве самых различных средств по уходу за волосяным покровом:
• Различного рода шампуней;
• Специальных кондиционеров;
• Волосяных масок;
• Полезных бальзамов;

Таким же образом жидкий шелк используется в мыловарении и процессе изготовления гелей и лосьонов. Он делает структуру данных продуктов нежной и шелковистой. Жидкий шелк приобрести рекомендуют самые популярные косметологи со всего мира. Вы можете изготовить самостоятельно мыло с нуля, однако, для этого потребуются некоторые ингридиенты.

Использование

Потому как жидкий шелк способен растворяться в воде, в процессе изготовления косметики его необходимо смешивать с фазой воды. Его часто добавляют в различные бальзамы, шампуни и кондиционеры для женских волос. Купить качественный жидкий шелк может любая женщина в магазинах косметики вашего города. Именно это сможет позволить получить поистине качественный товар.

для женских волос. Купить качественный жидкий шелк может любая женщина в магазинах косметики вашего города. Именно это сможет позволить получить поистине качественный товар. для женских волос. Купить качественный жидкий шелк может любая женщина в магазинах косметики вашего города. Именно это сможет позволить получить поистине качественный товар. для женских волос. Купить качественный жидкий шелк может любая женщина в магазинах косметики вашего города. Именно это сможет позволить получить поистине качественный товар.
Разместил: nedow Просмотров: 1668
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru