Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
4-10-2018, 11:44
Наверное, каждый человек, у которого есть лишние сантиметры на теле, хотел бы раз и навсегда избавиться от них и приобрести привлекательный вид. Сейчас большое количество людей ходит в разные фитнес-клубы не только чтобы сбросить вес, но и для того, чтобы укрепить все мышцы на своем теле.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Преимущество наращивания ресниц

Преимущество наращивания ресниц

Преимущество наращивания ресниц
Нужно сказать, что ресничное наращивание - увеличение объема и длины своих ресниц при помощи искусственно созданных. Подходит данное наращивание многим девушкам, так как клей, применяющийся во время клейки ресниц является гипоаллергенным и безвредным.

Итак, в чем преимущество поресничного наращивания?

Нужно сказать о том, что после проведения процедуры вы получаете естественный результат, который так ценится многими дамами за натуральный эффект. Для осуществления поресничного наращивания применяют синтетические волокна. «Соболь», «Шелк», «Норка» являются названиями искусственных ресниц, которые могут между собой отличаться весом, длиной, изгибом, а также толщиной. Хочется заметить, что девушкам, которые хотят крупные и крепкие ресницы, прекрасно подойдут такие материалы, как «Норка» и «Соболь». А вот «Шелк» подходит для натуральных ослабленных и тонких ресниц. Если вы желаете самостоятельно заняться данным делом, то в интернет - магазине «Prime Lashes» можете приобрести http://primelashes.ru, причем по привлекательной цене.

Кстати говоря, на данный отрезок времени довольно – таки сложно удивить кого-то наращиванием ресниц. Осуществляют данную услугу многие салоны. Но не стоит соблазняться низким ценам, поскольку мастер, имеющий хороший опыт работы мало ли вероятно, что захочет поставить недорогую стоимость, скорее всего, что это дилетант, чей работой вы вскоре разочаруетесь.

Наращенные ресницы могут служить верно около трех недель, после чего необходимо делать коррекцию. Данная процедура обходится дешевле, нежели новое наращивание. Можно наращенные ресницы красить тушью, однако, не очень часто, поскольку они могут начать выпадать. Лучше всего два раза в неделю.
Разместил: nedow Просмотров: 1376
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru