Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
28-06-2017, 11:57
На сегодняшний день обращаются к пластическому хирургу многие люди, которые недовольны формой своего носа. Нужно сказать, что пластика носа является пластической операцией, которая считается в современной хирургии наиболее популярной.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Тренировки помогут похудеть мужчинам, но не женщинам – исследование

Тренировки помогут похудеть мужчинам, но не женщинам – исследование

Тренировки помогут похудеть мужчинам, но не женщинам – исследование

Эффективность тренировок зависит от пола: мужчинам тренировки могут помочь похудеть, а женщинам – нет. К таким выводам пришли ученые из Colorado University.

Исследования с участием мышей показали, как сильно отличаются тренировки у представителей разных полов. Видимо, все связано с особенностями строения мозговых структур – они и вызывают разные реакции у мужчин и у женщин. Также существуют гендерные различия в гормональных сигналах, регулирующих аппетит.

В рамках эксперимента ученые кормили самцов и самок жирной пищей, а потом заставляли некоторых животных бегать в колесе. Такие тренировки не давали набрать вес только мышам-самцам. Через 10 недель тренировавшиеся самцы начали меньше есть и, следовательно, набирали меньше веса. С самками это не сработало – основная и контрольная группы весили одинаково, независимо от тренировок. А когда мышей посадили на диетическое питание, с самцами эффект стал заметен еще раньше – худели они намного быстрее и легче, чем самки.

Аналогичный механизм работает и у людей, считают эксперты.

Разместил: admin Просмотров: 1266
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна