Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Толстые муж и жена сбросили на двоих 140 кг для зачатия ребенка

Толстые муж и жена сбросили на двоих 140 кг для зачатия ребенка

Толстые муж и жена сбросили на двоих 140 кг для зачатия ребенка

24-летняя Келли Хэйвел из Калифорнии весила 165 кг, когда врачи поставили ей диагноз «синдром поликистозных яичников», который вызывает бесплодие и увеличение веса. Девушку сразу предупредили, что шансы на беременность крайне малы, в противном случае пациентку ждал выкидыш, сообщает Metro.

Но Келли была полна решимости стать мамой во что бы то ни стало, поэтому начала худеть, чтобы увеличить свои шансы. Она похудела почти на 90 кг, уменьшив до минимума потребление сахара, а также усиленно тренируясь пять дней в неделю. Муж Келли настолько вдохновился ею, что тоже сел на диету и сбросил более 55 кг.

Общими усилиями пара сбросила около 140 кг, благодаря чему достигла желаемого — в январе у них родилась дочка. Келли рассказывает, что была полной с детства. Из-за этого над девочкой издевались в школе, она начинала есть еще больше. Ребенок стал для неё напоминанием о том, через что ей пришлось пройти, чтобы стать счастливой мамой.

«Мой самый большой страх — это отсутствие детей. И наша дочка стала чудом! Мы зачали её без лекарств, хотя шансы были крайне малы», — говорит Келли.

Разместил: admin Просмотров: 1916
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Как часто Вы красите волосы? (?)

Не крашу вообще
Раз в несколько месяцев
Раз в месяц
Несколько раз в месяц

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна