Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Бесплодие неясного генеза – что это такое и как его преодолеть

Бесплодие неясного генеза – что это такое и как его преодолеть

Бесплодие неясного генеза – что это такое и как его преодолеть

Бесплодие неясного генеза, или идиопатическое бесплодие – это когда беременность не наступает, а врачи не могут обнаружить причину.Дмитрий Логиновгинеколог-эндокринолог группы компаний МЕДСИ

По статистике, таких «неясных» пар около 15-20% среди тех, у кого не получается забеременеть.

Диагноз «бесплодие» ставится, если пара ведет регулярную половую жизнь без конрацепции более 12 месяцев (если женщине больше 35 лет – более 6 месяцев), а беременность не наступает. Довольно часто выясняется, что речь идет о ложном бесплодии. И вот его самые частые причины:

Нерегулярная половая жизнь

Если пара ведет половую жизнь нерегулярно – например, один из супругов часто отлучается в длительные командировки, либо близость случается реже 2 раз в неделю, то суть проблемы именно в этом. Бывает достаточно перейти к активной сексуальной жизни, чтобы желанная беременность наступила.

Контроль овуляции

Как ни парадоксально, сложности с зачатием возникают, если женщина пытается забеременеть по «графику», дожидаясь положительного теста на овуляцию (а некоторые дамы по-прежнему ориентируются на подъем базальной температуры, хотя этот метод не слишком надежен), и лишь после этого приступают к интимным отношениям.

Активная половая жизнь

Случается и противоположная ситуация – «праздник каждый день». Сперматозоиды не успевают созревать, и поэтому беременность не может наступить. Стоит сократить количество половых контактов до 2-3 раз в неделю, как проблема решается.

Спринцевание

Некоторые женщины из гигиенических соображений проводят спринцевание после секса – и это тоже снижает вероятность зачатия.

Психологический фактор

Многие пары склонны недооценивать роль психологии, тогда как она часто играет решающую роль в продолжении рода. Как правило, трудности возникают у женщин с повышенным чувством ответственности, склонных придавать очень большое значение материнству и воспитанию детей. Такие женщины сами загоняют себя в стресс, при котором нарушается соотношение гормонов — в частности, повышается уровень пролактина, поэтому забеременеть не получается.

Стандартное лечение на фоне непрерывного стресса часто оказывается недостаточным, и даже такой высокоэффективный метод как ЭКО оказывается не всегда эффективным.

Разместил: admin Просмотров: 1795
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru