Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-06-2018, 12:40

Конечно, не каждому в нашей жизни доведется обзавестись шикарными разбухшими венами, которые проходят громоздкими грядами по икрам или бедрам. Однако и тех несчастных, которые их имеет, достаточно, чтобы понять: удовольствие это сомнительное. Поэтому избавляться от разбухших вен лучше как можно быстрее: ведь всем известно, что болезнь проще всего лечить в зародыше. Впрочем, сегодня проявления даже очень запущенного варикоза можно устранить всего за одну процедуру. Поэтому в этой статье мы расскажем, как подготовиться к такой процедуре, как лазерная облитерация вен, как она проходит и какие рекомендации после ее проведения нужно соблюдать.

прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » После похудения на 45 кг у женщины исчезли симптомы рассеянного склероза

После похудения на 45 кг у женщины исчезли симптомы рассеянного склероза

После похудения на 45 кг у женщины исчезли симптомы рассеянного склероза

В 2015 году у 26-летней жительницы Торонто Марлин Вардалазарр диагностировали рассеянный склероз. Всего за год женщина похудела на 45 кг, после чего у нее, по ее словам, исчезли симптомы этого заболевания.

2 года назад Марлин начала испытывать постоянную усталость, у нее появились головокружения, проблемы с балансом и трудности при ходьбе. Марлин обратилась к врачам, так как опасалась, что перенесла инсульт. Тесты продолжались несколько месяцев, и у женщины в итоге диагностировали ремиттирующую-рецидивирующую форму рассеянного склероза. Тогда Марлин решила полностью отказаться от своей нездоровой диеты и перешла на фрукты, овощи, а также жирную рыбу вроде тунца, что помогло ей избавиться и от лишнего веса, и от симптомов заболевания, как утверждает сама Марлин.

Рассеянный склероз – это хроническое аутоиммунное заболевание, при котором поражается миелиновая оболочка нервных волокон головного и спинного мозга. Хотя вес напрямую не влияет на болезнь, считается, что лишние килограммы могут усилить такие симптомы, как усталость, а также ускорить развитие рассеянного склероза.

Марлин утверждает, что проблема лишнего веса была у нее с детства. Когда она начала учиться в колледже и параллельно работать официанткой, ее вес достиг 100 кг. Во время этой работы она пристрастилась к китайской пище, которую поглощала в больших количествах. Марлин считает, что стресс из-за нехватки свободного времени и больших нагрузок спровоцировал рассеянный склероз.

«Как только я изменила свою диету, а также образ жизни, сразу стала видеть изменения в организме, — рассказала девушка. — У меня укрепилось самочувствие, вес стал снижаться, а симптомы рассеянного склероза постепенно исчезли. Я не вылечилась, но вернулась к норме, с которой можно жить».

Разместил: admin Просмотров: 1286
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru