Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
26-05-2017, 15:00
Многие склоны считать, что у людей с малым весом меньше проблемных ситуаций, чем у тех людей, которые относят себя к «большим». Надо сказать, что небольшие люди тоже испытывают дискомфорт при выборе одежды, где не всегда устраивает длина и объем. В рамках данной статьи мы рассмотрим вопрос выбора ортопедического матраса для людей весовой категории до 60 кг.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Уход за кожей шеи

Уход за кожей шеи

Уход за кожей шеи
Начнём мы, пожалуй, не с ухода за шеей, а с подбора качественной зимней одежды. Почему? Да всё очень просто. На улице зима, температура воздуха опускается ниже ноля и если на вас некачественная куртка, страдает от переохлаждения кожа. Становится понятным, что ваша кожа всегда должна находиться в комфортных условиях. Если использовать шарф, вам не страшны будут никакие морозы.

Если уход за кожей лица является для вас привычным и хлопотливым делом, то кожа шеи требует к себе внимания не меньше. Потому как именно шея женщины подскажет реальный ее возраст.
Следствием скорейшего увядания кожи шеи является дефицит подкожно-жировой ткани, сведение к минимуму жизнедеятельности мышц и медленная циркуляции крови в этих местах. Наличие этих обстоятельств вызывает быстрое увядание шейной кожи.

Женщины, страдающие избыточным весом, особенно явно ощущают это на себе, так как у них начинает вырисовываться двойной подбородок, а в зоне 7 позвонка на шее появляется жировая прокладка. Постоянным массажем этой области можно свести к минимуму размеры жирового валика. Об этом должна иметь представление всякая женщина, которой уже за тридцать.

Когда вы стоите под душем, направьте струю прохладноватой воды в область шеи. Сзади желательно шею массировать резкими движениями, а впереди осторожно промокните нежным полотенцем.
Кожу шеи регулярно увлажняйте питательным кремом, массируя пальчиками подбородок и область шеи. Избыток устраните косметической салфеткой.

Рецепт питательной маски: 100 г сметаны соединить с желтком, прибавить чайную ложку соды, столовую ложку лимонного сока и потертый огурец.

Благотворно на кожу шеи влияет применение растительного масла. Однако будьте осторожны и не задевайте при растирании область щитовидной железы.
Разместил: nedow Просмотров: 1013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении:*


{links}

Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

Все права защищены. При любом использовании материала активная обратная ссылка обязательна