Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Спорт » Дисквалификация Олега Знарка

Дисквалификация Олега Знарка

Дисквалификация Олега Знарка
Специальный комитет Международной хоккейной организации в день проведения финального матча вынес заключение о дисквалификации Олега Знарка, главного тренера Российской сборной по хоккею. Причиной этому является тот факт, что видеокамеры во время полуфинального матча сборной России со сборной Швеции засняли провокационный жест Олега Знарка, который был адресован членам тренерской команды Швеции. На видео Знарок проводит пальцем по горлу, но камеры не засняли те провокации, которые исходили со стороны соперников и предшествовали его жесту. Причем Знакор дисквалифицирован не только на одну, а на все финальные игры чемпионата. Во время вынесения решения Знарок был как раз на тренировке сборной перед решающим матчем.

В своем интервью Олег Знарок сообщает, что несколько удивлен решению комитета. Он утверждает, что приглашение на заседание он получил, но когда приехал на собрание, то его отправили назад. Такое в истории хоккея впервые, чтобы сборная играла без своего тренера. Знарок считает, что игра команды без него особых затруднений не вызовет. Команды держится слажено и знает свое дело. Тренер считает свою команды полностью подготовленной. Единственное что его огорчает, что даже в раздевалку команды его не пропустят и матч придется смотреть с трибун.

В словах Олега Знарока было отмечено две вещи:

- Он считает себя эмоциональным человеком и ничуть не стыдится, и не раскаивается в своем поступке, да и с чего бы ему это делать. По его мнению провокация исходила от шведов.
- Знарок считает свой поступок правильным, по его мнению он оградил шведов от драки.

Конечно ему досаден фол, который заработал Сергей Плотников, о он его не осуждает, так как тот и так держится из последних сил. И на вопрос о том поступил бы он также если бы случилось, то же самое Знарок отвечает безоговорочным да. По словам Знарока шведов нужно ставить на место. Он не понимает зачем они вообще подали этот протест и считает абсолютно неприемлемым исключать главного тренера на финальный матч. Знарок считает позиции России слабыми в комитеты Международной хоккейной организации, так как в её состав не входят представители из России. Насчет игры с финнами Знарок высказался лишь тем, что отметил тяжелую игру и выигрыш финн у канадцев.

Знарок считает, что данный инцидент только сплотит русскую команды и сообщил, что игроки готовы сражаться до последнего и выиграть.
Разместил: nedow Просмотров: 1113
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru