Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
7-11-2018, 16:33
Диагностирование заболевания или патологии является одной из важнейших и первостепенных задач стоматологического лечения.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Джейми Дорнан не оправдал ожиданий

Джейми Дорнан не оправдал ожиданий

Джейми Дорнан не оправдал ожиданий
Фанаты скандально известной трилогии "50 оттенков" с нетерпением ждут экранизации первой части "50 оттенков серого". На днях создатели фильма приоткрыли завесу и опубликовали кадр из фильма.

Таким образом съемочная группа решила отметить день рождения Кристиана Грея и 18 июня опубликовали кадр из фильма, на котором главный герой за рулем своей Audi R8. Главного героя в самой ожидаемой картине 2015-года сыграет Джейми Дорнан, которого фанаты трилогии раскритиковали после появления этого кадра. В сети тут же появились бурные обсуждения, что актер совершенно не подходит для этой роли, якобы, он недостаточно сексуален. А кто-то даже написал, что точно не будет смотреть фильм и лучше перечитает трилогию, представляя себе совершенно другого Кристиана Грея.

Изначально на роль главного героя был выбран актер Чарли Ханнэм, однако вскоре по неизвестным причинам выбыл из процесса съемок. Его место занял 31-летний Джейми Дорнан. В паре с ним сыграет дочь Мелани Гриффит 24-летняя Дакота Джонсон (Анастейша Стил). Съемки фильма стартовали в конце 2013-года. Фанаты нашумевшей трилогии с нетерпением ждут выхода фильма, который назначен на февраль 2015-го года.
Разместил: MissMarina Просмотров: 4635
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru