Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:07
Страх – нормальная реакция человека на опасную ситуацию. Но иногда резкие приступы беспокойства и неконтролируемая паника возникают без явных причин.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Актриса Скарлетт Йохансон приобрела пентхаус стоимостью в четыре миллиона долларов

Актриса Скарлетт Йохансон приобрела пентхаус стоимостью в четыре миллиона долларов

Актриса Скарлетт Йохансон приобрела пентхаус стоимостью в четыре миллиона долларов
Еще летом прошлого года появилась информация о том, что популярная актриса Голливуда Скарлетт Йохансон решила принять предложение Ремена Дориака, который ей предложил руку и сердце. И вот прошло полгода, но пока пара до сих пор себя не связала узами брака.

Скарлет недавно призналась, что ей очень нравится пребывать в статусе невесты, потому что она любит и любима. Для самой актрисы это время захватывающее и чарующее. "Никогда я не считала себя традиционной девушкой, однако сейчас полагаю, что переживаю в своей жизни самые лучшие моменты".

Свадьба актрисы

Однако, как время ни тяни, а роковой момент настанет. Похоже, знаменитая актриса все-таки приняла предложение свадьбы. И она активно занялась подготовкой к такому яркому в своей жизни событию.

Также Скарлетт подыскивает для себя уютное семейное гнездышко, где бы она и ее любимый мужчина смогли бы жить счастливо и долго.

Напомним, что Скарлет приписывали романы с такими известными мужчинами, как:

- Район Рейнолдс;
- Джонни Депп;
- Мэтью Макконахи;
- Бредли Купер.

Но на сей раз, похоже, сердечные странствия закончились, и актриса всерьез подумывает о том, чтобы стать женой и матерью.

Недвижимость Скарлет

Йохансон довольно долго выбирала себе дом, где они с милым ее сердцу французом будут жить. В итоге она остановила свой выбор на квартире в Манхеттене, которая стоит четыре миллиона долларов.

Раньше Ромен и Скарлетт проживали в Верхнм Ист-сайде. Площадь старого пентхауса была тысяча семьсот квадратных метров.

Однако новое жилье, надо заметить, не менее шикарное. Здесь имеется гостиная комната с эксклюзивным камином, кухня от дизайнером Wolf & Subzero, полы с подогревом, а две ванные комнаты выложены мрамором. Трехметровые окна открывают вид на северную и восточную части Нью-Йорка.

Кроме того, из квартиры есть даже выход на террасу, которая находится на самой крыше. Есть здесь также летняя кухня, открытый камин, бар, который может в себя вместить сто пятьдесят бутылок спиртного, а также много чего другого.
Приобретение, разумеется, просто прелестное. Ничего удивительного, что пара обратила внимание именно на него. Тут есть все условия для долгой совместной жизни, чтобы ни в чем себе не отказывать.

Когда состоится покупка, пока неизвестно. Поговаривают, что уже в апреле пара переедет туда жить.
Разместил: nedow Просмотров: 1296
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*

Самое интересное



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@elenazavyalova.ru