Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Шоу-бизнес » Яна Рудковская заявила, что скоро назовет людей, заказавших атаку на Плющенко

Яна Рудковская заявила, что скоро назовет людей, заказавших атаку на Плющенко

Яна Рудковская заявила, что скоро назовет людей, заказавших атаку на Плющенко
Продюсер Яна Рудковская, которая является супругой Евгения Плющенко, первая встала на его защиту в то время, когда в обществе разделились мнения. Кое-кто Плющенко называет героем, тогда как другие говорят, что тридцатиоднолетний чемпион знал заранее о своей травме и смог бы раньше снять себя с соревнований, дав зеленый свет Максиму Ковтуну - талантливом молодому фигуристу. Тогда сам Евгений отдыхает и восстанавливается после тяжелой травмы, его верная супруга Яна "держит оборону" перед прессой.

Она рассказала на презентации коллекции одежды бренда ODRI, с которым давно уже сотрудничает, о том, что все агрессии и атаки на любимого мужа она не допустит.

Что говорит Рудковская

"Увы, но Жены просто не смог быть здесь сегодня, потому что он отдыхает. Однако я привезла четыре его олимпийские медали, которые он заработал. Ни у кого в мире столько нет. Это два золота и два серебра. И как бы ни сложилась судьба и какое бы в нашей семье не произошло горе, я точно могу утверждать, что если бы не полученная травма, Женя смог бы получить свою пятую медаль."

Также Рудковская рассказала о том, что удивлена просто тем шквалом обвинений, которые посыпались в адрес Плющенко. Лично она считает их заранее спланированной акцией.

Выпады на Плющенко

Достаточно грустно, что создалась такая ситуация, при которой все против Евгения. Я скоро напишу об этом и назову тех людей, которые всю эту атаку заказали. И им должно быть стыдно. Очень скоро фамилии этих товарищей прозвучат в прямом эфире. И я думаю, от стыда они будут обливаться грязью. Сегодня они мне даже в глаза смотреть не могут.

Женя не боится сегодня ничего:
- ни происков врагов;
- ни гневных комментариев в социальных сетях;
- ни утерянная медаль;
- ни то, что некоторые люди, доверяющие ему, по причине незнания могли подумать о нем плохое."

"Сегодня мы имеем удивительную легенду, которая сделала для своей страны все, что только возможно, завоевав самое первое золото. Из тридцать шести фигуристов, которые приехали на Олимпиаду, двадцать семь назвали его кумиром, на которого хотели бы быть похожим. Да, Жени теперь довольно сложно и морально, и психологически, не говоря уже о его физическом состоянии. Однако я вижу, какая у него есть сила воли. Поверьте, без этого в спорте просто не выживешь. И Женю согнуть нельзя, как и меня",- заявила Рудковская.
Разместил: nedow Просмотров: 1233
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

А как Вы боритесь с бессонницей? (?)

Считаете овец?
Считаете коров?
Считаете слонов?
Считаете змей?
Считаете тараканов?
Свой метод

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru