Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
5-09-2018, 15:13
На этапе исследования многим пациентам назначают процедуру, в рамках которой им необходимо пройти МРТ.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Семья » Лучшие растения для дома

Лучшие растения для дома

Лучшие растения для дома
Комнатные растения обладают волшебной силой: они создают дома уют и тепло. В каждом доме должно быть хотя бы три растения. Если вы не решаетесь заводить растения только потому что за ними необходимо ухаживать, а это отнимает и время и силы, то в этой статье я расскажу вам о растениях, которые не прихотливы в уходе, но в то же время полезны для домочадцев и дарят заряд энергии.

Золотой ус, или домашний женьшень - это достаточно популярное комнатное растение, которое по своему виду напоминает куст кукурузы, только вместо початков растут длинные усы-стебли. Это растение не особо прихотливо, однако не выносит слишком обжигающих солнечных лучей и полной кромешной тьмы. Золотой ус славится своими дезинфицирующими и заживляющими лечебными свойствами. Это растение еще называют энергетическим донором, которое имеет сильное биополе. Поэтому его очень полезно держать у себя дома.

Сансевиерия, или тещин язык - декоративно-лиственное комнатное растение, которое иногда выбрасывает стрелку с кистойчкой и цветет хрупкими бело-зелеными цветками с приятным ароматом. Это растение выживает практически в любом уголке квартиры. Оно не боится ни сухого воздуха, ни сквозняков, ни холода/жары. Сансевиерия отлично очищает воздух о испарений формальдегидных смол, которыми пропитывают мебель из ДСП. Также это растение очищает дом от негативных эмоций, привнося в него тепло и уют.

Крассула портулаковидная, или денежное дерево - еще одно неприхотливое растение, которое при правильном уходе может вырасти настоящим красивым деревцем. Денежным оно называется из-за того, что лепестки растения по своей форме схожи с монетками. Однако не смотря на простоту ухода, денежное дерево не любит слишком яркого солнца, а потому его не стоит ставить на подоконник под прямые лучи. Кстати, согласно восточным поверьям, это растение сохраняет и придает своему хозяину силы и здоровье, а также дарит материальное благополучие.

Пеларгония, или герань - это растение также неприхотливо в уходе, но лучше не ставить его на слишком светлые подоконники, не нужно обильно поливать и для того чтобы он хорошо цвел держите его в небольших горшках. Очень полезно выращивать герань на кухне, так как это растение отлично очищает и ароматизирует воздух. Все те же восточные поверья утверждают, что лучше всего выращивать красную герань, так как именно она способна защитить ваш дом от негативного влияния.

Алоэ - также неприхотливое растение, которое к тому же еще и очень целебное. Правда, сейчас это растение встречается в домах все реже, что очень жаль, ведь алоэ отлично справляется с заживлением и дезинфекцией ран. Оно неплохо переносит засуху, ему достаточно одного полива в неделю.
Разместил: admin Просмотров: 504
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

Никогда! Я счастливчик
Бывает иногда
Очень редко
Да, постоянно

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru