Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
4-10-2018, 11:44
Наверное, каждый человек, у которого есть лишние сантиметры на теле, хотел бы раз и навсегда избавиться от них и приобрести привлекательный вид. Сейчас большое количество людей ходит в разные фитнес-клубы не только чтобы сбросить вес, но и для того, чтобы укрепить все мышцы на своем теле.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Рваные джинсы – носи везде с футболками Макс-Экстрим

Рваные джинсы – носи везде с футболками Макс-Экстрим

Рваные джинсы – носи везде с футболками  Макс-Экстрим
Драные джинсы дают огромный простор для фантазии: замысловатые модели от именитых модельеров стоят сотни долларов, а кто-то делает дыры на шортиках самостоятельно дома. И те, и другие вызывают обсуждение и четкое разделение на два лагеря - ненавистников и обожателей драных брюк. Лучше всего такие джинсы смотрятся с футболками Макс-Экстрим, которые можно заказать на сайте max-extreme-shop.ru. А вы тоже хотите научиться носить эту спорную вещь?

Многие замечают - рваные джинсовые брюки порой стоят дороже целых. Почему это? Все просто - дырки и потертости это в первую очередь декор, украшение, месторасположение, размер которого стоит как следует выбрать, чтобы штанишки смотрелись на их обладательнице как надо. К тому же, чем естественней выглядит прореха - тем лучше. Но куда же лучше всего надевать рваные джинсы?

Прогулка.

Конечно, отправляясь на прогулку с парнем, в парк с ребенком, по магазинам с подружками, можно комбинировать такие джинсы с любым верхом - футболкой, ветровкой, ярким свитшотом, светлым топом и т.д. Обувь также может быть любой - кроссовки, слипоны, босоножки. Ориентируйтесь на удобство и погоду за окном. А если прогулка будет романтической, наденьте нежную блузу или кружевной топ и лодочки, джинсы при этом должны быть узкими.

Вечеринка.

Если добавить к любому описанному выше варианту яркие украшения, например, майка может быть декорирована стразами, блузка - ярким принтом и т.д. Браслеты, крупные серьги, туфли или босоножки на высоком каблуке - и вы королева танцпола!

Работа.

Если дресс-код в вашей компании не очень строг, то вполне можно надеть рваные джинсы. В сочетании с однотонным пиджаком, приталенной рубашкой сдержанного оттенка, туфлями-лодочками или балетками они будут смотреться более чем уместно. Есть планы на вечер? Подберите под пиджак или жилет свободную по крою майку или топ, бросьте в сумку пару массивных браслетов в пару крупному кулону на шее. И тогда вечером вы сможете перевоплотиться из офисной леди в яркую тусовщицу.

Запомните несколько моментов, которых стоит избегать:

- расклешенные джинсы не могут быть рваными;

- чем больше потертостей и дырок, тем меньше и проще аксессуары и остальные элементы одежды;

- дырки не должны быть огромными, это смотрится смешно и глупо.

- в первую очередь, следует следить за фасоном самих брюк, а не за потертостями - джинсы должны подходить именно вам, а не модным тенденциям.[center]
Разместил: redactor Просмотров: 7346
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru