Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Красота » Что представляет собой натуральный дезодорант

Что представляет собой натуральный дезодорант

Что представляет собой натуральный дезодорант
Натуральный дезодорант – то средство, которое способно не только надежно защитить вашу кожу от активности сальных желез и сохранить ее сухой надолго, но еще и то, которое не вызовет аллергических реакций. Многие из нас, наверняка, наслышаны о том, что стандартные дезоранты-антиперсперанты крайне вредны для организма. Некоторые из них даже обвиняют содержащийся в них хлоргидрат алюминия. Ученые утверждают, что это вещество может способствовать образованию опухолей.

Недостатки дезодорантов


Для большинства представительниц слабого пола основными недостатками дезодорантов заключаются в том, что:
  • Они обладают ярким ароматом

  • Твердые дезодоранты могут оставлять отчетливые следы на одежде

  • Могут забивать потовые протоки и тем самым, нарушать нормальную работу потовых желез


  • Отличное решение проблемы


    Но, как известно, выход есть из любой ситуации. Без дезодоранта весьма сложно обходиться всем, - как женщинам, так и мужчинам. Отличным решением проблемы можно считать использование натуральных дезодорантов-кристаллов. Наши бабушки в свое время именовали их квасцами. Вы можете удивиться, но уникальное свойство минеральной соли, являющейся продуктом горно-вулканического происхождения, было известно им задолго до изобретения современных дезодорантов. Этот «камушек» характеризуется мощным природным действием бактериостатического характера.

    Плюс натурального дезодоранта заключается в том, что он не содержит таких вредных для человеческого организма веществ, как консерванты, парабены, красители, ароматизаторы и масла, способствующие появлению нелицеприятных пятен на одежде и вызывающие фотосенсибилизацию.

    Природный дезодорант не только не имеет красителей, но также не наделен запахом. Его использование абсолютно незаметно на коже и совсем не оставляет следов на одежде. К тому же расходуется такой на 100% натуральный дезодорант очень экономично. Так, объема в 60 граммов вам вполне хватит на 1,5, а то и 2 года. Использование такого дезодоранта позволит надежно защитить кожу ваших подмышек от неприятного запаха пота и надолго сохранить их сухими, вместе с тем, не нанося организму вреда. Для нанесения его на кожу «квасцы» следует намочить водой и натереть нужные участки кожи. Кстати, несмотря на то, что в народе он называется «натуральным дезодорантом», его можно использовать и после бритья, появления прыщей и в целях дезодорирования ног. Все дело в том, что его базовая задача заключается в ликвидации бактерий на поверхности вашей кожи.
    Разместил: nedow Просмотров: 1388
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Добавление комментария

    Ваше Имя:*
    Ваш E-Mail:*
    Комментарий:
    Вопрос:
    qwe
    Ответ:*
    Введите код
    с картинки:*

    Самое интересное



    Опрос

    Часто ли у Вас бывает дипрессия? (?)

    Никогда! Я счастливчик
    Бывает иногда
    Очень редко
    Да, постоянно

    Пишите с нами

    Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


    Наверх

    При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru