Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

TeatroClub.ru - прогрессивный женский клуб
8-11-2018, 10:23
У каждого человека должна быть адекватная самооценка. Как она влияет на нашу жизнь.
прогрессивный женский клуб
Вы находитесь:
Главная » Статьи » Ювелирные украшения — признак прекрасного вкуса

Ювелирные украшения — признак прекрасного вкуса

Ювелирные украшения — признак прекрасного вкуса

Каждая уважающая себя женщина, а в последнее время, даже девочка, обязана иметь не одну драгоценность лучше всего несколько. Ведь серебряные, золотые и платиновые украшения всегда свидетельствовали об изысканном вкусе своей владелицы. Блеск драгоценного металла идет каждому, независимо от возраста и пола. Всем известно целебное воздействие серебра, а золото дарит ощущение благородства и спокойствия. Огромное количество ювелирных украшений можно посмотреть и приобрести на сайте https://silverland.com.ua/, где в каталоге представлены только новинки, которых еще нет ни у одной модницы.


Вряд ли можно себе представить хоть одно мероприятие, на которое бы женщина пошла без украшений. Ведь они подчеркивают вкус своей хозяйки. Благодаря серебряным и золотым украшениям женщина может сделать акцент на своей индивидуальности, безупречном вкусе. Когда на даме имеются драгоценности, то это раскрывает ее женственность и повышает уверенность в себе.


Что входит в перечень ювелирных украшений:



  • серьги;

  • колье;

  • браслеты;

  • подвески;

  • кольца;

  • цепочки.


И золотые, и серебряные украшения, которые инкрустированы драгоценными камнями, подчеркнут статус хозяина, его состоятельность. Совсем не обязательно покупать ювелирные изделия с бриллиантами даже жемчуг, фианиты или рубины с изумрудами прекрасно сочетаются с золотом и серебром, делают их уникальнее, особеннее.


Ювелирные украшения — признак прекрасного вкуса

Изысканный и драгоценный подарок


Когда у ребенка появляется первый зубик, то ему принято дарить серебряную ложечку, а на крещение всегда преподносят серебряные крестики. Подобные подарки довольно дорогостоящие, поэтому ими дорожат и бережно хранят на протяжении всей жизни. Любое знаменательное событие может стать поводом для ювелирного украшения: помолвка, день рождения, свадьба, 8 марта. 


Не только женщинам, но и мужчинам можно дарить ювелирные изделия. К примеру, запонки, перстни или брелок однозначно порадуют представителя сильного пола и добавят ему шика. Самые близкие и дорогие люди достойны украшений с бриллиантами. Обычно такими дорогостоящими подарками отмечают юбилей совместной жизни, дарят на день рождения сына или дочери.


Качественные изделия в лучших магазинах


Сделать акцент на имидже способны золотые и серебряные ювелирные украшения. Когда на человеке в достаточном количестве имеются украшения из драгоценных металлов, то он и чувствует себя увереннее, и ведет себя раскованнее. Именно поэтому не стоит приобретать изделия в первой попавшейся ювелирке. Гораздо правильнее будет полистать каталог одного интернет-магазинов, о котором имеется достаточное количество положительных отзывов. К каждому ювелирному изделию должна прилагаться гарантия.

Разместил: redactor Просмотров: 318
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Комментарий:
Вопрос:
qwe
Ответ:*
Введите код
с картинки:*



Опрос

Что Вы пьете утром? (?)

Кофе
Чай
Сок
Воду
Другое

Пишите с нами

Наш сайт ищет постоянных авторов (ньюсмейкеров, фотографов). Если Вы желаете попробовать себя в этой роли, прочитайте FAQ и напишите нам письмо.


Наверх

При цитировании любых материалов, публикуемых в журнале, обязательна ссылка, помещенная не ниже первого абзаца текста. При копировании новостных материалов для интернет-изданий обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка, размещаемая вне зависимости от объема используемых материалов (полного или частичного). Рекламная статья со ссылкой на ваш ресурс/продукт — 500 рублей/1000 символов (статья будет висеть вечно, в качестве обзорной). Для заказа пишите на sales@teatroclub.ru